12

Как я вижу ТОП шипованных шин в этом году :)

В прошлом году любопытно было посмотреть как будут соревноваться сильнейшие шиповки.
Конечно есть и другие шины, и сегмент «липучек», но всё же у нас больше популярны шипы, а про другие бренды можно сказать, что пусть я сам умею играть в футбол, но всегда приятнее посмотреть на игру игроков мирового уровня.

По сути мы наблюдали как уже старый и самый зубастый Michelin отбивался палкой от мускулистых новичков. Любопытно, но Michelin установил свои правила и одновременно запретил всем остальным играть по ним. Напомню, что только Мишлен обладает самым большим количеством шипов. Причем они как-то умудрились запатентовать это. 250 шипов у Michelin, в то время как у всех максимум 220 (в размере 205/55/16)

Смело можно сказать, что приятно удивили Nokian. Они показали, что могут достичь высоких результатов и с меньшим количеством шипов. Отдельно польстило то, что для России сделали специальную модель. С точки зрения глобального производства это было наверное не так просто.

Continental откровенно разочаровал удержанием шипов. Раньше они былиссильнейшими, но сейчас... Одно разочарование.

Что вы ставите в предстоящую зиму?

TyreConsult

120 постов129 подписчиков

Правила сообщества

Принимаются любая полезная информация из мира шин.

Взаимное уважение и поддержка приветствуется)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хз что ставить, сейчас голову ломаю, надо зиму покупать, уже думаю смотреть на "липучки". Но и там непонятно что выбирать, тем более что всегда ездил на шипах.

раскрыть ветку (10)
1

Кмк первое время на липучке тебе будет некомфортно)
У меня первой машиной была девятка которую мне отдали практически совершеннолетней, и что-то подвсказывает что шипованной Каме было +-столько же. И вот я зимой покупаю другую машину на практически новой липучке бриджстоун близзак, и еду и чувствую что чёт не то. В общем докатал зиму, выставил покрышки на авито, а себе взял шиповку. Да шумно, но по ощущениям увереннее.

1
Среди нешипов очень хороши Continental Vicing Contact 7. Готовлю обзор 👍

Но не совсем понятно будут ли их делать в РФ. Есть шанс остаться без запасок(
раскрыть ветку (8)
0
Охренеть ты быстрый))). Шины уже четвёртый сезон выпускаться будут, обзор он готовит))). TS уже несколько моделей вышло. А так викинг хорош.
раскрыть ветку (5)
0
Обзор не на викинг) а на ТОПовые модели в этом году
раскрыть ветку (4)
2
Даже подпишусь на тебя.Я не продажник, я работяга. Свой рейтинг тоже имеется. Сейчас что санкции позволят завезти и довести. А так корейцы очень неплохи.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо
Постараюсь не разочаровать 👍
раскрыть ветку (2)
0
Не в Питере находитесь? А то может знаем шапошно друг друга?
раскрыть ветку (1)
0
Может и знаем, давно в шинах.
но нахожусь в Москве)
0

Хорошо отзываются о Бридже Близзак Айс,, но они дороговаты как то ))) Смотрю на Пирелли Айс Зиро Фр.

раскрыть ветку (1)
1
Бриджи хороши. Но за счет двойного каркаса жестковаты. С другой стороны надежные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку