7

Как я TV бокс покупал на авито

Захотел купить ТВ бок на андроид, но общение с продавцами не задалось, скрины переписки с двумя продавцами от Бога:
Спойлер:

Полный скрин. Скажите, на что они рассчитывают?

Ну раз на меня не ориентируются, написал другому продавцу, но и тут не задалось.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, что граммарнаци не линчуют меня за опечатки.

0

Ты решил доебаться до барыг. Браво. Почему авитодоставкой не пользовались?

раскрыть ветку (1)
1

Кто ж знал что он барыга, продавец пишет что сам запилил охлаждение и прошивку доработал.  Авитодоставку еще не зашарил

0

У них правда что-то с вайфаем не то. Замена антенны мало помогает. Видеопотоки ТВ в fullhd и просмотр крупных файлов по сети составляют проблему по вафле, особенно если нет 5ГГц диапазона, а 2.4ГГц подзасран. Возможно, если купить коробочку с 802.11ac, проблем и не будет. Но всё равно, кабель это гарантированная панацея.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за совет, почитал про это, кабель обязательно кину

0

Так из тебя покупатель не лучше , чем они продавцы, сначала сам узнай что конкретно тебе нужно и как ты будешь это покупать а не делай мозги продованам у которых таких умных по сто штук за день пишут.

раскрыть ветку (1)
0

о, покупатель от бога нарисовался)
хочешь сказать что я не могу задать пару вопросов продавану про товар который он выставляет? ты посмотри на их сообщения, ни одного развернутого ответа. 

0

Про USB хабы ничего не слышал? Существуют, работают, выручают.

раскрыть ветку (1)
0

зачем вам 4 розетки в комнате, возьмите удлинитель и тройник))))
зачем лишние провода и хабы? цена х92 такая же как у мибокса, производительность поболе, так что все преимущества на стороне 92й

показать ответы
1

А можно пару слов про коробочку. Хотя бы название чтоб погуглить. . Мне надо теще к телеку чтобы Ютуб смотреть. Интернет беспроводный. Подойдёт та приблуда которую вы советуете ?

раскрыть ветку (1)
0

mi box, x92 tv box, x96 tv box и тд

показать ответы
1

возьми мибокс 3 и не парься, родителям хватит

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за совет, подкупило то что на этом порта 4 usb, можно клаву с мышкой воткнуть + для флешки порт останется, а на мибоксе только 1 usb

показать ответы