41

Как я тушняк варить начал1

Остался я как то без работы и так как новой на горизонте не было, решил что-то делать полезное...и вот вылилось все в тушняковое дело.

Не буду тут писать про ГОСТы и все остальное, т.к. данной инфы на просторах инета ну прям дофига, а просто накидаю фоточек (на фото нет лука, он отказался фотаться).

Мяса в пачке 250г, это порция на одного мужика или на даму с ребенком (обычно берут мамы, которые вдвоем с ребенком гоняют в походы).

Упаковка: реторт пакет, удобен всем, весит 11г, горит в костре.

Как я тушняк варить начал Тушенка, Туризм, Еда, Производство, Длиннопост, Упаковка
Как я тушняк варить начал Тушенка, Туризм, Еда, Производство, Длиннопост, Упаковка

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.