1019

Как я стал психом1

В школе класса до 8 я был самым маленьким по росту в классе. Даже все девочки были выше меня. Из-за этого особенно в 5-6 классах меня часто пытались всячески задирать и на моем фоне самоутверждаться всякие недалекие личности. Они пытались, но не очень получилось. Бывало, что драться приходилось практически на каждой перемене. Хорошо, что всегда было 1 на 1. И, не смотря на свой рост, я проигравшим оказывался всего пару раз. Обычно была "ничья". Своим обидчикам я разбивал носы/губы, ставил синяки. В драку я никогда первым не лез, всегда пытался ее избежать, как-то договориться. Я бы даже сказал, что я боялся драк. Но, всегда умел дать сдачи.
Итак, 6 класс (конец 90-х). Зима. Мне поручено вынести помойное ведро. На обратном пути вижу, что около машины моих родителей два одинадцатиклассника что-то крутятся (один на корточках, второй рядом стоит). Подхожу и вижу, что пытаются снять мячик с прицепного. Картинка для примера. Раньше такое модно было.

Как я стал психом

На морозе видать мяч задеревенел и не поддавался. Подхожу и спрашиваю что они делают. На что мне велено было пойти куда подальше. Ну я же упорный. Прошу отойти от машины, т.к. она моих родителей. В противном случае я буду вынужден их позвать.
На это тот парень, который был на корточках встает, подходит ко мне и толкает со всех сил. Я падаю. Они смеются и говорят чтобы проваливал, а то не поздоровится. Вы представляете разницу в физических данных мальчика 6 (11 лет) класса и подростка в 11 (16-17 лет) классе? А я еще и мелкий.
Тот, который меня толкнул садится обратно на корточки и пытается дальше снять этот мяч. Я подхожу ближе, он поворачивает голову ко мне и спрашивает "Еще хочешь получить?" и в этот момент я с правой ноги прописываю ему сразу в лицо. Второй на мгновение растерялся, вроде дернулся уже на меня и сразу получает ведром по голове. Второй сразу дал деру, первый лежа на спине и орал. Был сильно разбит нос. Поднялся и сказав только "ебать ты псих" тоже пошел прочь.
Город у меня маленький, район в котором вырос так или иначе все друг друга знают. История разлетелась быстро. Со мной больше не хотел никто связываться. Называли "психом".

P.s. после 8 класса за лето я вырос на 17 см и конечно перестал быть самым маленьким (были и парни ниже меня).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать ты псих- пиздабол
раскрыть ветку (35)
13

Нет. Это не котолампа. Слишком много деталей. Те, кто сочиняет котолампы, отчаянно боятся деталей, по которым их можно разоблачить

раскрыть ветку (29)
3
DELETED

Необязательно. За давностью лет забываются мелочи и для полноценного рассказа надо их додумывать, поэтому иногда это глаз режет.

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
ну вот нет же! история сильно отпечаталась в памяти тс потому, что была неординарной. я спустя десятиление тоже ярко и детально помню ситуации, в которых у меня херачил адреналин. те же школьные драки или, когда ослушалась бабушку из-за какой-то мелочи по сути, но я знала, что мне пиздец прилетит от родителей. помню, как первый раз прищемила палец здоровой металлической дверью и ноготь отвалился, или, когда мне купили сегу, помню как ходила навестить тётю, которая умирала от рака, а конкретно, что тогда им принесли на обед суп-лапшу. в общем у всех есть какой-то момент в жизни, оставивший отпечаток на дальнейшей жизни. но нет, теперь по мнению всяких это котолампа и ну никак не могло произойти.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Какой вы памятливый). Я вот из детства и юности даже адреналиновые ситуации только флешбеками помню. Хотя не такой старый - 36 лет. Да что говорить, имён-фамилий почти всех однокурсников не помню, хотя 12 лет прошло и 6 лет с ними учился. Тут одна подошла ко мне: Привет, Сашка, как дела, бла-бла-бла. Я думаю, чё за баба, чё ей надо ваще . А это однокурсница же моя. Даже не изменилась почти внешне. А я забыл её и как зовут.

раскрыть ветку (3)
8

Ну так может дело в памяти конкретно взятого человека?
У меня очень хорошая память. Я сейчас помню всех (имя фамилия), кто учился со мной в 1 классе. На 9 класс помню кто с кем сидел. Одиннадцатый класс закончил более 15 лет назад. Что говорить про первый тогда?
В университете в потоке было 4 группы. В сумме более 100 человек. Если мне сказать имя-фамилию без труда назову в какой именно группе учился. А то, что на лицо всех помню, так даже не обсуждается. И универ закончил более 10 лет назад. 

раскрыть ветку (1)
6
Не пугайтесь свидетелей котолампы, они под любой историей без ссылки на Википедию, документов от врача, осматривавшего разбитый нос побитого мальчика в 95 году и всех паспортных данных обзовут котолампой, а автора пиздаболом. Хотя, думаю, просто сами пиздят на каждом шагу, вот и не верят никому)
0
Проблемы с воспоминаниями?🤔

Адреналиновые ситуации могут сильно отпечатываться в памяти, а потом "как бы забываться", т.е. воспоминание остаётся где-то в тайничке на глубине души и кажется, что его нет, как и тех эмоций. А потом в похожих ситуациях всё это всплывает на поверхность.
ещё комментарии
0
Звучит очень не правдоподобно. Два выпускника школы испугались мелкого пиздюка с ведром и не повесили на забор за то, что он нос разбил одному. Второй то чего убежал сразу, ведра испугался? Чтобы потом все говорили что их двоих мелкий пздюк побил и они его испугались и убежали?!
раскрыть ветку (4)
0

Мне было лет 7, то есть надо думать начало 90х годов. Была я обычная мелкая девочка с элементами задротства. Также во дворе был мальчик-хулиган по кличке Львенок и его компания. Его все боялись,потому что он был отбитый. Мы естественно никак не пересекались. Один раз то ли он что то сказал, я ответила и ему не понравилось или не помню,но он за мной погнался, а я как-то его схватила за куртку и он упал. Друзья Львенка засмеялись. От меня отстали. Один раз кто то на меня показал и сказал другому "она Львенка победила".

Почему он меня не избил? Почему друзья его меня не избили?  Тогда или потом? Это было бы очень легко сделать. Но вот как то так вышло.

0

Есть такое ощущение.. Неожиданно то можно ударить более крупного оппонента.. но вызовет это только ярость. И теперь уже взбешённый старшеклассник размотает мелкого на элементы.

А тут пустое пластиковое ведро.. хз..

У меня одноклассник притащил к обидчику топор для разделки мяса (с кругляшком для отбивных) и ударил по голове кругляшком.. Потом извинился, мол мне тебя убить надо, но это не та сторона топора. После взял топор "правильно" и замахнулся ещё раз.. вот там да! Эффект был просто волшебный! Но и то.. сказать что получил "репутацию психа" и все его десятой дорогой обходили, нельзя.

раскрыть ветку (2)

Вот только все складывается из мелких деталей - разные люди, разные возраста, окружение, местность, разные ситуации. От одного и того же человека в практически идентичных ситуациях можно ждать разных исходов событий. Что ж говорить про детей? Добавьте стресс, испуг, неожиданность и можно получить любой эффект.

раскрыть ветку (1)
1

Знаете.. я вчера написал, что мол "не верю", а потом ходил думал и вспомнил, как в детстве один мелкий сосед месил здорового такого парня. Здоровяк, ну вот не вру, раза в три его больше.. но он боится. А маленький едва до головы противнику достаёт, но нагло напрыгивает. Закончилось предсказуемо. Крупный мальчишка после первой же пощёчины расплакался и убежал домой.

Поэтому думаю да. В вашем случае скорей всего переломным моментом стало что где то рядом родители..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку