Как я стал понимать себя.
За ранее прошу прощения за ошибки, если что не понятно, спрашивайте, буду очень рад.
У меня раньше была ОГРОМНАЯ проблема, я не мог понимать себя, свои чувства, чего я хотел. Это меня сильно тревожило, т.к. хотел двигаться по направлению к мечте/целям, ведь это наполняет энергией, и появляется желание жить.
В 16 лет у меня были проблемы с уверенностью и с девушками. На то время у нас в городе проходили тренинги пикапа, я решился пойти, так сказать пристроить свой стручок ;)
Там то я и познакомился с коучем, который занимался не только этим (эффективно при том, сам видел) но и в принципе умел разговаривать.
С ним я пообщался тесно где-то 6 лет в поисках своей цели, желания. За эти 6 лет я перепробовал многое, например давать деньги коучу ;)) (если желаете, могу привести полный список того, в каких сферах я себя пробовал)
Моим апогеем стал момент, когда решил заниматься своей головой самостоятельно, рефлексия на бумаге как один из видов. Вот несколько блокнотов которые я исписал самоанализом и не только:
Философия, саморазвитие, изменение своих убеждений и в целом работа над собой в таком формате, принесло за 2 года больше счастья и уверенности в себе, чем 6 лет с коучем. Сейчас же блокнот использую как дневник, и это помогает мне справится с некоторыми формами стресса.
Так же мне очень сильно помогла книга "Алис Миллер: Драма одаренного ребенка". Книга даёт версию, которая объясняет почему мы не знаем чего хотим конкретно на самом деле, и как следствие мы понимаем как это исправить.
Сейчас я понимаю себя лучше, чем 8 лет назад, я знаю чего хочу, как в материальном, так и в моральном плане. У меня есть великолепный человек с которым я строю хорошие отношения. (Дашуль, привет)
К чему же я это всё? Да к тому что теперь есть формула которая даёт гарантию удовлетворенности от жизни и от работы! "Желание приобрести + действия по направлению к ней = энергия, бодрость, счастье". С мыслями, как ваши действия приводят к желаемому, наполняют вас энергией жить!
Спасибо за ваше внимание, надеюсь вам это понравилось или даже помогло :)
П.С. Это моё наблюдение, не утверждаю что у всех так ;)
Философия
4.1K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.