Как я сожрал Ежей. Длиннопост.

Как я сожрал Ежей. Длиннопост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Олег, а если сравнить впечатления от вкуса устриц с впечатлениями от вкуса ежа, то кто тебе больше понравился?

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

устрицы ваще непонятные сопли. Непонятные соленые сопли со вкусом моря. 99.9 не оценят ВАЩЕ!!!!

А тут просто сладкая икра сливочная. Даже приятно кушать. Но не за это бабло.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Обломычь спрашивали еще или нет,почему купил целых ежей,а не просто икру?хз может тупой вопрос,но все же. П.С.  делала по твоему рецепту свининку в духовке,муж доволен,спасибо)

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

2 тыщи

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В них мясо-то есть вообще хоть какое-нибудь?

Или ежик - это панцирь, куча говна и икра?)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

да, икра и говно

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так у этих ежей только икру жрут, получается? Слоупочу. 

1
Автор поста оценил этот комментарий

По мне, устрицы очень круты, если их правильно приготовить, с соответствующим соусом и под белое вино.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку