Как я шаверму делала
Всем привет! Очень захотелось сделать шаверму, максимально приближённую к оригинальной, только маленькую. То есть, зелёные и красные кружочки в качестве огурцов и помидоров меня не устраивали. Было принято решение сделать детализированными и все ингредиенты.
Начала изготовление с самого сложного - кейнов (колбаски, на срезе которых видно рисунок).
Огурец мне понравился сразу, получилось даже передать нужную прозрачность и было видно семечки на просвет, а с помидором долго пришлось мучиться, получился неплохой, но однозначно есть куда совершенствоваться.
Следующий шаг - подготовить оставшиеся ингредиенты, это уже не так сложно- листья салата, луковые колечки, курицу. И конечно же, сам лаваш, куда будем все заворачивать.
Осталось дело за малым- собрать шаверму :)
Вот что получилось в итоге:
P.S. Спасибо, что прочли до конца. Не судите строго, это мой первый опыт в написании постов здесь, а также выставлении своих работ на всеобщее обозрение :)
Ещё создала группу, в которой планирую показывать больше подобных процессов, вдруг кому то интересно vk.com/miniature_food_lana
Рукодельники
54.4K постов58.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.