2614

Как я сделал девушку жертвой насилия

Недавно ехал в битком набитом автобусе. Под мышкой коробка с посылкой с интернет магазина. Очень неудобных габаритов, так или иначе торчащая в разные стороны. Передо мной стояла девушка в узком летнем платье. И получалось что я все время ее задевал этой коробкой - то  спину, то  ягодицы. Мне и самому как то неудобно было, ну да ладно - общественный транспорт. В итоге вышел раньше этой девушки и потопал домой.

Живу я в достаточно крупном жилом комплексе. И есть у нас своя группа в ВК. Там объявления, общение, итд. И вот тем вечером заметил эту девушку к комментариям к одной записи.

Зашел к ней на страницу,  а там сверху репост  записи о мужском насилии, а сверху ее комментарий как сегодня ее в автобусе лапал ухмыляющийся придурок и как не защищены женщины в нашей стране.

Хотел ей написать что она неправильно поняла и вообще она мне на ногу наступила 2 раза, но передумал. Наверное уже не поможет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
638
Автор поста оценил этот комментарий
Через девять месяцев у нее появится маленькая коробочка.
раскрыть ветку (18)
160

Это не так работает. В начале она вылупит яйца, а потом, после высиживания, появится коробочка.

раскрыть ветку (15)
30

Если у неё предки работали в ИКЕА, то есть вероятность, что из яиц не появится целая коробочка. Чаще были замечены случаи, когда самка высиживает яйца, из которых появляются гвозди(иногда промышленный клей), строганые доски и даже листы фанеры.
Следующий этап эстафеты "создания" ребёнка переходит к отцу семейства, который вооружившись молотком и пилой, должен "выстругать" их детище до конца. Иногда отца ласково называют "Папа Карло". Известен даже случай, когда какой-то больной мужчина вместо коробочки "выстругал" человеческого детёныша.

108
Странно что она в автобусе яйцо не снесла. Мужику...
раскрыть ветку (10)
45
Ну так сено не постелили
раскрыть ветку (9)
39
DELETED

Гнездо не свито, куры не доены, коровы не стрижены! Как в таких условиях размножаться?!

раскрыть ветку (7)
41
Почкованием!
раскрыть ветку (6)
8
Это почки здоровые должны быть. А в жизни столько стрессов, столько соблазнов...
раскрыть ветку (5)
9
И спорами не получается, пока споришь - уже не до размножения.
раскрыть ветку (4)
1
Ну дак суй яйца в воду и дело с концом
раскрыть ветку (3)
5
Они ж плавают. Я с детства помню, что яйцо надо засунуть в зайца
раскрыть ветку (2)
5
зайца в утку, а утку отдать санитарке...
раскрыть ветку (1)
0

Почему-то прочитал - колено прострелили

5

нее, у человеков яйца высиживают исключительно самцы :D

раскрыть ветку (1)
0

А потом, откусывают голову самкам.

0

Ловите рептилоида!

2

Бандерольку родит.

Наверное ему стало обидно - нужно было лапать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку