Как я сам себя рАзыграл. (Часть 2)
Продолжение, начало здесь http://pikabu.ru/story/malchiki_po_vyizovu_ili_kak_ya_sam_se...
Начался "ласковый" май, подготовка к сессии, рутина, события малость подзабылась, хотя по рассказам Жанны, история получила неплохой резонанс в том мёд.колледже в котором учились девушки. Те преподнесли и разукрасили её так, насколько это позволяла их фантазия и правила девичьего "приличия".
С их слов к ним приехали не то чтобы студенты, коими мы по сути и являлись, а красивые, накаченные, разодетые по последний моде мужчины, чуть ли не на "Мерсе", с гитарой( само собой разумеющееся), накрыли им шикарный стол, всю ночь пели песни, шутили, а впоследствии удовлетворили их всех так , что они были на седьмом небе от счастья. 😁😁😁. Был даже некий " спрос " , как нас найти и заказать, но Жанна держалась и не выдала, кто мы и откуда. (А и нафуй надо, не очень то хорошая слава в том статусе.)
Я также поделился этой историей с некоторыми приятелями, так как она происходила на самом деле, без приукрас. Поржали ,да и поделом.
Думаю во многих городах, есть такие улочки, по которым теперь не ездят автомобили, а прогуливаются только пешеходы. Есть такая и в Петропавловске, раньше называлась Ленина, сейчас вроде проспект!!! Конституции. По такой улочке и отправился я прогуляться, тёплым майским вечерком. Пешеходы, стайки молодёжи, студенты, влюбленные парочки, кафешки, манящие запахом шашлыков и люля-кебабов, красота.
Вдруг, прям кожей ощущаю на себе чей-то пристальный взгляд, поозирался вокруг, точно в одной из компаний , девушка прям впилась и сверлит меня взглядом. Кто такая то??? Чего так уставилась??
Это была Марина. Ну фуль делать, подошёл, поздоровался, то да се, Жанна с ними, и ещё пара незнакомых барышень. Марина так и клеит меня, прикасается, взгляд не отводит, все что то расспрашивает, интересуется. И заявляет вполголоса.
- поехали ко мне а?? Ну поехали!! Я девченками скажу они могут уйти, погулять где нибудь. ( видать сильно я ей запал в душу/тело 😀 в ту ночь.)
- да не.. . . . неохота что то, я ненадолго вышел вообще, да и сессия, устал.
Короче отмазывался как мог, да и не совсем она в моём вкусе была, хотя статная, красивая, ну не моё и все тут. Но её настойчивости и напору ,конечно поразился. Не каждый день тебя барышня берет в оборот нахрапом.
А заинтересовала меня вот кто. Еще одна девушка, фейс которой, мне был знаком но помню, откуда я её знаю.
Пораспросил
- не могли бы мы, быть знакомы когда либо?
Та мнётся, ей уже скорей всего сообщили кто я , смущается, но твёрдо стоит на своём,
-нет мы не знакомы, и не могли нигде познакомиться.
Да еп-тать, я точно тебя знаю, только не помню откуда. И тут память выдаёт на гора, всю точную инфу о нашем знакомстве. 22 марта РК празднуется праздник Наурыз, и сей праздник ,красный день календаря, я отмечал в своей общаге (все как положено к празднику; водочку пил, песни горланил, шутки шутил), в комнате ,что находится как раз над моей, она там же была в гостях. К месту заметить, что Женька, мой напарник "по вызову" 😁😁, как раз и встречался с девушкой из этой комнаты, пусть будет Валя(хотя так и есть на самом деле).
Не долго думая, позабыв о конспирации, (ну зачем им знать кто я и откуда), вываливаю на эту девушку сию инфу. Та поступив взгляд ,нехотя, признает
- мол да было дело, не отрицаю.
-а ну вот !! Говорю же ,что знакомы!!!
Гордо парирую, убежденный в полной своей правоте.
Тут замечаю, что скрывшись за спинами девчёнок мне отчаянно жестикулирует руками, как заправский семафор, Жанна. Мол, ты какого фуя, о себе расказываешь откуда ты!!! Оно тебе надо!!!!
Тут же осекаюсь, но поезд уже ушёл (((. Раскрылся, еп-тать.
Да и хер с ним невелика потеря, думал я, но малость ошибался.
Проходит неделя, сижу в комнате, чет подбираю на гитаре, заходит Женька, ни слова ни полслова, с ходу.
- Сань, пойдём выйдем в коридор, разговор есть.
Вышли.
-прикинь, только что у Валюхи был, (в комнате на до мной) ну лежим такие, она и говорит.
- Жень, а ты знаешь кто такие "мальчики по вызову"?
- ну , говорит, знаю примерно, чем должны заниматься, а что такое, почему спрашиваешь ???
А у самого "кокушки" потихоньку в живот втягиваются, сам ведь, месяца не прошло, в этой "разыгрываемой" роли был вторым вместе со мной.😁😁
- а ты знаешь, что вон Сашка, что комнатой ниже живёт, он то "мальчик по вызову", точно тебе говорю, это так и есть ,мне знакомые девченки поведали.
- Тут мои "кокушки" потянули за собой в живот остальные гениталии, говорит Евгений. И робко интересуется.
- А ещё кто??? Тут , в общаге из парней "мальчик по вызову"??
Имя в виду себя, ясен пень.
- да не знаю больше ни за кого.
На том и разошлись. Он быстрей ко мне ,предупредить, что так мол и так, был как бы розыгрыш, а получается "пятно" на край репутации, о котором сами понимаете, если знает одна особь женского пола , то считай вся общага. Так , кстати, и произошло, ещё долго ловил на себе недвусмысленные , ироничные девичьи взгляды, полунамёки на полупристойности . А кому доказывать обратное, да и как было переубедить, что это был розыгрыш моей собственной задумки, никто особо и не предъявлял.
Лето было на носу, все вскоре разъехались, правда в следующем семестре повстречал приятеля Баху, который изначально знал все подробности розыгрыша, а Баха родом из тех мест из которых были и те самые девушки, как то он и попал в их компанию. Там была пересказана эта история, но совсем с другими более разукрашенными подробностями.
Вот так !! Тщательно выбирайте себе роли, амплуа так сказать.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.