21

Как я с котом поругалась))

Семья у нас не большая) я дочка и кот. Дочь моя чудо как хорошо поет, а посему посещает еще и музыкальную школу, дабы талант развивать и совершенствовать. И вот в один прекрасный день собирается наш музыкальный коллектив и отправляется исключительно за победой в город моей мечты - Питер. Именно там проводился конкурс - юных талантов. Вагончик тронулся, перон остался) вернулась я в полупустую квартирку, где была встречена котейкой, взгрустнули  как там наша кровиночка в поезде едет и спать улеглись. Долго ли коротко ночь пролетела, и покормив животину отправилась я на работу, думы думать. Рабочий день пролетел в трудах праведных, по дороге домой купив вкусняшек для нашего вечера с котейкой, пришла домой, сели ужинать)). А кот наш с такой именно изюминкой) не любит есть в одиночестве, компания ему нужна. Если всю порцию в моем присутствии не успел съесть, то потом каждый мой "набег" на холодильник естественно и им  сопровождается). Вообщем ужин был закончен, посуда вымыта, коротаем вечер у телевизора. И тут я понимаю, что котата то рядом нет, на кухне ни кто не хрустит хрустяшками)) Где, куда пропал мой компаньен???? Паника, тревога, объявлен розиск, и нахожу я эту шерстяную плюшку в комнате у дочки. Лежит такой на диванчике довольный до нельзя. И тут Остапа понесло: " Как ты мог меня одну оставить, и давай теперь по разным комнатам разойдемся и будем как тамбовские волки жить каждый сам по себе? Лежит взор потупил, стыдно видимо стало, предложила канал переключить на его любимый, лишь бы рядом был)). Выключила свет, ушла из комнаты, лежу на своем диване чуть ли не рыдаю, бедная я одинокая)) пришел в след, боднул своей чёрной головой, слезы утер, клубочком свернулся под боком и смотрел очередную серию моего сериала, не уходил больше. Оставшиеся до приезда дочки дни прожили в мире и согласии, как обычная добропорядочная семья).

Как я с котом поругалась)) Юмор, Кот, Длиннопост

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

оно хрустит, няяя

раскрыть ветку (1)
1
Хрустит оно с мороза)) а глаженное оно пахнет мммм
показать ответы
0

угу, как и все люди - где пожрать и где поспать лучше, но у них лапки и пушистики - так?

раскрыть ветку (1)
1
И еще , спать обязательно на только что выглаженном белье!!!
показать ответы
0
Не подумала об этом слое) любителей побухать))
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1

для любителей побухать день недели таки имеет значение )

раскрыть ветку (1)
0
Не подумала об этом слое) любителей побухать))
показать ответы
0

Пт для этого отлична, жаль восприятие падает в разы... с

раскрыть ветку (1)
0
Для любителей почитать день недели не имеет значения)
показать ответы
0

я всегда ржу с МТА (мол тал автор) которые свою мысль в Пт после 19:00 пытаются донести, в иное время это было бы началом хорошей дружбы... бгг, но тем не менее удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Чем так плоха пятница 19+ для этого? ))
показать ответы
0

Врут, и таки целибат ;), но ты права - всех нахер, живи как ты сама захочешь.

раскрыть ветку (1)
0
Если мне вздумается вынести на обсуждение личную жизнь выложу что нибудь в другой теме, с другим тегом
показать ответы
0

я как мужчина вам таки расскажу = ходить к 2-3 женщинам, это стоит денег и таки проще если тебе нужен только секс - снять шлюху красивую.

ЗЫ а если необходимо общение, я постоянно читаю опусы на пабликах и не понимаю откуда у авторов проблемы с общением.

раскрыть ветку (1)
0
Я так понимаю мысль мою донести мне не удалось( тег был смешная история, а в итоге выводы сделали о моей невостребованности и подчинение кота))
показать ответы
3
Все по Фрейду. Мужчина не выбирает вас, и вы завели себе мужчину который от вас зависит... Очень удобно...
раскрыть ветку (1)
0
Обладаете сверх способностями ?
показать ответы
3
Все по Фрейду. Мужчина не выбирает вас, и вы завели себе мужчину который от вас зависит... Очень удобно...
раскрыть ветку (1)
0
Откуда Вам знать когда у меня появился котик)) Вы имеете ученую степень в области психологии?
показать ответы
1
Ну и живите с этой верой дальше. Я же не настаиваю.
раскрыть ветку (1)
0
Каждый делает свои выводы
2
Мужчине проще с возрастом. Можно ходить в гости к 2-3 женщинам. Сам не практикую но вижу тенденцию.
раскрыть ветку (1)
0
Не уверена в существовании таких женщин) которые будут терпеть 2 и 3)
показать ответы
5
Херого тебе без мужика. Поистерить без причины не на кого
раскрыть ветку (1)
0
А кот?
показать ответы
0
и вы завели себе мужчину который от вас зависит...

Т.е. кота? Кот зависит от ТСа? Хахахаха. Ты еще скажи, что приручил кота))

раскрыть ветку (1)
?В Вашем контексте сравнение мужчины с котом ?)) Смешно))) зачем мне зависимый мужчина?))
У меня был период после развода , секс был с 2... Потом к ним прибавилась знакомая приезжавшая от мужа из нерезиновой своего сына навестить ... Но я не с мог с этой женщиной дошло общаться. Это было все же против моих этических норм. А с теми двумя ещё пол года практиковал общение. Одна жива в районе и я привозил ее раз в неделю поночевать. Потом я с ними расстался и нашел более достойную девушку. С которой потом мы расстались из за банального. Я ей предложил переехать когда мне жить. Мне сказали после свадьбы. Я же не готов был на.походы в ЗАГС без предварительного тестирования. А у нее был опыт когда ее парень года два тестировал но не взял замуж... Вот так не скучно)
раскрыть ветку (1)
Комментарии стоить уже наверное перенести в другое сообщество, я ясно дала понять
показать ответы
4
Недостаток мужчины в семье выливается часто в излишнюю заботу о ребенке. Имхо.
раскрыть ветку (1)
К гиперопекунству отношусь крайне отрицательно, да и главной темой поста был кот, а не недостаток мужчин
1
Да... Сложно без мужчины женщине..
раскрыть ветку (1)
Не сложнее, чем мужчине без женщины)
показать ответы