21

Как я с котом поругалась))

Семья у нас не большая) я дочка и кот. Дочь моя чудо как хорошо поет, а посему посещает еще и музыкальную школу, дабы талант развивать и совершенствовать. И вот в один прекрасный день собирается наш музыкальный коллектив и отправляется исключительно за победой в город моей мечты - Питер. Именно там проводился конкурс - юных талантов. Вагончик тронулся, перон остался) вернулась я в полупустую квартирку, где была встречена котейкой, взгрустнули  как там наша кровиночка в поезде едет и спать улеглись. Долго ли коротко ночь пролетела, и покормив животину отправилась я на работу, думы думать. Рабочий день пролетел в трудах праведных, по дороге домой купив вкусняшек для нашего вечера с котейкой, пришла домой, сели ужинать)). А кот наш с такой именно изюминкой) не любит есть в одиночестве, компания ему нужна. Если всю порцию в моем присутствии не успел съесть, то потом каждый мой "набег" на холодильник естественно и им  сопровождается). Вообщем ужин был закончен, посуда вымыта, коротаем вечер у телевизора. И тут я понимаю, что котата то рядом нет, на кухне ни кто не хрустит хрустяшками)) Где, куда пропал мой компаньен???? Паника, тревога, объявлен розиск, и нахожу я эту шерстяную плюшку в комнате у дочки. Лежит такой на диванчике довольный до нельзя. И тут Остапа понесло: " Как ты мог меня одну оставить, и давай теперь по разным комнатам разойдемся и будем как тамбовские волки жить каждый сам по себе? Лежит взор потупил, стыдно видимо стало, предложила канал переключить на его любимый, лишь бы рядом был)). Выключила свет, ушла из комнаты, лежу на своем диване чуть ли не рыдаю, бедная я одинокая)) пришел в след, боднул своей чёрной головой, слезы утер, клубочком свернулся под боком и смотрел очередную серию моего сериала, не уходил больше. Оставшиеся до приезда дочки дни прожили в мире и согласии, как обычная добропорядочная семья).

Как я с котом поругалась)) Юмор, Кот, Длиннопост

Котомафия

125K поста35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.