Как я рисую картины так, что получается вроде быстро

Не, не быстро получается.

На самом деле долго, на каждую почти три недели или даже месяц.

Просто краска масляная довольно долго сохнет, а если б я вообще её не льняным маслом разводила, а подсолнечным "Красная цена"(Да!!!)))) Я так тоже пробовала😂😂😂, она до сих пор сохнет стоит) , то они совсем бы не высыхали.)))

Я делаю так. Начинаю красить какую-то картину, и сначала задний фон, небо там, всякие дальние деревья. Краску сильно развожу, и делаю так, что всё полупрозрачное как бы. А потом бросаю эту картину, оставляю всё, как есть, и начинаю какую-нибудь другую работать. Пока я другой занимаюсь, у меня первая подсыхает, и краска уже не размазывается.

Я тогда к ней опять возвращаюсь, и уже передний план спокойно рисую по сухому. Ну, а если она не успела высохнуть по какой-то (неведомой мне пока) причине, я вообще третьей картине начинаю зад красить. И потом уже возвращаюсь к первой всё равно делать "фасад".

А раньше-то я по три недели одну делала. У меня нетерпячка уже, а она никак не подсохнет. Я начинаю рисовать белым по зелёному, а всё размазывается, и березки - салатовые становятся.

Теперь дошло: делаю сразу две или три, поочерёдно. Так лучше.

Как я рисую картины так, что получается вроде быстро Село, Дневник, Картина маслом, Технологии, Процесс, Начинающий художник, Сельское хозяйство, Семья, Странный юмор, Обучение, Длиннопост

Ну вот, тут задний план готов, осталось "на приближение" работать.

Вот так у меня много получается и быстро. А на самом деле - совсем не быстро.

Госспадя! Как тяжело своими словами объяснить, как работаешь, если толком не училась и не знаешь специфический терминологии.))))

А когда я все картины нарисую (только я не знаю, сколько их должно быть), то весной я выпилю им рамки из плинтусов, (у меня ведь и стусло даже есть, чтобы под углом пилить нормально), и поеду их продавать на дорогу. То есть, будет выставка художника-передвижника(это если менты выгонять будут, то передвинусь на другое место).

Дорого не буду продавать, тыщи по две, по две с половиной. И на эти деньги куплю курам пшеницы, козам овса, а свиньям - ячменя и кукурузы. Ну и краску ещё себе куплю, чтобы другие тоже картины потом делать. И всем нам - будет хорошо.

А если уж совсем будут плохо продаваться, то я скажу, что это не я рисовала, а художник, который рисовал, он уже умер)))

Всё - в дом! Всё - в дом!)))