Как я рисую картины так, что получается вроде быстро
Не, не быстро получается.
На самом деле долго, на каждую почти три недели или даже месяц.
Просто краска масляная довольно долго сохнет, а если б я вообще её не льняным маслом разводила, а подсолнечным "Красная цена"(Да!!!)))) Я так тоже пробовала😂😂😂, она до сих пор сохнет стоит) , то они совсем бы не высыхали.)))
Я делаю так. Начинаю красить какую-то картину, и сначала задний фон, небо там, всякие дальние деревья. Краску сильно развожу, и делаю так, что всё полупрозрачное как бы. А потом бросаю эту картину, оставляю всё, как есть, и начинаю какую-нибудь другую работать. Пока я другой занимаюсь, у меня первая подсыхает, и краска уже не размазывается.
Я тогда к ней опять возвращаюсь, и уже передний план спокойно рисую по сухому. Ну, а если она не успела высохнуть по какой-то (неведомой мне пока) причине, я вообще третьей картине начинаю зад красить. И потом уже возвращаюсь к первой всё равно делать "фасад".
А раньше-то я по три недели одну делала. У меня нетерпячка уже, а она никак не подсохнет. Я начинаю рисовать белым по зелёному, а всё размазывается, и березки - салатовые становятся.
Теперь дошло: делаю сразу две или три, поочерёдно. Так лучше.
Ну вот, тут задний план готов, осталось "на приближение" работать.
Вот так у меня много получается и быстро. А на самом деле - совсем не быстро.
Госспадя! Как тяжело своими словами объяснить, как работаешь, если толком не училась и не знаешь специфический терминологии.))))
А когда я все картины нарисую (только я не знаю, сколько их должно быть), то весной я выпилю им рамки из плинтусов, (у меня ведь и стусло даже есть, чтобы под углом пилить нормально), и поеду их продавать на дорогу. То есть, будет выставка художника-передвижника(это если менты выгонять будут, то передвинусь на другое место).
Дорого не буду продавать, тыщи по две, по две с половиной. И на эти деньги куплю курам пшеницы, козам овса, а свиньям - ячменя и кукурузы. Ну и краску ещё себе куплю, чтобы другие тоже картины потом делать. И всем нам - будет хорошо.
А если уж совсем будут плохо продаваться, то я скажу, что это не я рисовала, а художник, который рисовал, он уже умер)))
Всё - в дом! Всё - в дом!)))