21

Как я работал в Яндекс такси

На улице хорошо - лето. Подъезжаю на адрес "Психологической разгрузки 5". Стою, жду. Уже идёт платное время. Вылетает из многоквартирного дома мужик с чемоданом, где видно, что вещи сейчас вывалятся из него. Я, естественно, выхожу, открываю багажник, и аккуратно кладу его поклажу. Не успеваю я дойти до водительской двери - выбегает из подъезда девушка - женщина с очень красивой женской фигурой, как я это понял, потому что она была абсолютно голая. И начинает пытаться ударить меня с криками "он никуда не поедет". Я держу ее руки, на что она пытается ударить меня ногой в пах, ну мы тёртые калачи, умеем уворачиваться. Вообщем пока сие действие продолжается, мужик садится на заднее сиденье и говорит мне: "Хватит ее разглядывать, поехали". Эта баба в ахтунге, смотрит на себя, что она голая, смотрит на меня, что я ее держу, и говорит мне: "Мужчина, что вы меня держите, отпустите". Только я ее отпускаю, она опять, но уже с визгом, пытается меня ударить в пах. Вообщем у нас всё-таки получается уехать от такой сексапильной испанки.