Как я прое.. лето, влюбившись в деревенского нейродебила

Как я прое.. лето, влюбившись в деревенского нейродебила Грусть, Палата №6, Контент нейросетей, Арты нейросетей, Метавселенная, Юмор, Грустный юмор, Лето, Деревня

Приехала к бабушке в деревню на лето. Думала: воздух, речка, ягоды, максимум - драма с какими-нибудь местными парнями. Ага, держите карман шире

На второй день вижу типчика на берегу: сидит, удочку держит, рядом телефон, ноутбук, вентилятор какой-то на верёвке болтается. Думаю - рыбак-айтишник. Симпатичный, глаза такие уставшие, как у человека, который не спал ночь, программируя микроволновку

Подхожу, знакомимся. Оказалось, он тут всё лето пытается автоматизировать куриц, чтобы яйца сразу падали в сковородку. Серьёзно. Я думала, шутит , а у него реально стоит робот-рука из старого пылесоса, сковородка, всё подключено через Wi-Fi розетку.

Я сначала поржала. Потом мне стало даже мило. Ну человек увлечённый, не пьёт, не курит, зато разговаривает с ботами. Но дальше хуже

На рыбалке он ставил удочку, а сам сидел в телефоне и ловил «поклёвку» через чат с GPT. Реальную рыбу поймать ему было уже не интересно видимо.

А апогей случился, когда он смотрел на меня, такой задумчивый, и спрашивает:
— А ты вообще... не чатбот?
Я риторически отвечаю: ты вообще не дол***б?
А он серьёзно отвечает:
— Просто я тут недавно влюбился в нейросетку Машу, хочу быть уверен.

Короче. Лето закончилось, а я уехала домой с ощущением, что два месяца встречалась с человеком, который душой уже в метавселенной

Но знаешь что? Почему-то грустно

Юмор для всех и каждого

64.8K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.