Как я продавал машины. Про двух влюбленных голубок.

Сегодня пятница и наступает время теплых, ламповых историй.

Opel Astra GTC была чертовски популярна, ее хотели все и сразу. Спрос был такой, что среднестатистический менеджер отдавал в месяц до 10 машин. Вот и я, спустившись в шоу-рум, увидел около автомобиля двух девушек. Ну как, девушек. Одна была действительно женственна, а вторая - в мужских брюках, косухе и ботинках-гриндерсах. Короткая прическа и соответствующая мимика прилагались.

Подхожу, приветствую, спрашиваю об интересе к машине. Они переглянулись, но молчат. Я еще раз повторил вопрос. Девушка-девушка смотрит на boy-бабу, та говорит: да, рассматриваем покупку. Приглашаю на тест-драйв, они мнутся (я еще удивился - как будто не знают, хотят ли проехать), но выходим на улицу.

Я сажусь за руль (менеджер всегда начинает тест-драйв за рулем), они почему-то садятся на заднее сиденье. Трогаемся, едем, я показываю устойчивость автомобиля при переставке, динамику, торможение, а сзади тишина. Поднимаю глаза на зеркало заднего вида, они целуются, причем boy-баба с силой сжимает молочные железы своей партнерши.

Я такой: 

Как я продавал машины. Про двух влюбленных голубок. Продажа авто, Lassary, Тест-драйв, GTC, Opel, Astra, Любовь

Бой-баба мне:

- Вы едьте-едьте, мы пока подумаем.

- Так вы не будете садиться за руль?

- Мы пока оцениваем, вы езжайте, куда едете.

- Так может, вернемся в салон?

- Хотите-возвращайтесь.

Я разворачиваюсь, едем в салон в состоянии мягкого шока. Покинули машину.

- Ну что, как вам автомобиль? Жаль, что вы не сели за руль.

- Спасибо, нам не понравилось. Мы поедем еще в Пежо и Хендэ, посмотрим, что у них есть....

. Они сели в какую-то Toyota и уехали. А я охуел.