5658

Как я притворялась женой на час

Как-то раз я сидела дома и очень скучала. Тут мне позвонил один бывший коллега Женька. Хороший человек, не могу ничего сказать про него плохого. Поэтому я взяла трубку.

«Привет, — сказал он очень вкрадчиво. — Ты мне срочно нужна как женщина. Притворись моей женой».

В целом-то Женька попал по адресу, потому что притворяться я очень люблю и до сих пор сожалею, что не стала великой актрисой типа Сары Бернар. Ну и женой притворяться очень почетно, несмотря на то, что судя по разводам, люди все время не на тех женятся.

Короче, я сразу, конечно, согласилась. Женька изложил мне свою идею. Есть у него какие-то приятели, которые раз в год к нему приезжают по дороге с откуда-то, и они у него селятся, и пьют неделю, а Женька не может пить неделю, не хочет и устал с ними пьянствовать. И в квартире сплошное разорение после недели беспробудного отдыха. В общем, сам он им ничего сказать не может, поэтому ему срочно нужна декоративная бой-баба, которая хряпнет кулаком по столу и постановит, что пьянствовать в квартире нельзя, жить тут тоже нельзя, давайте пожалуйста держаться в рамках.

«Ладно», — сказала я.

Не каждый день такие перфомансы бывают. И немедленно поехала к Женьке изображать вот это всё вот.

Женькина квартира представляла собой образчик мужской обители. Минимум вещей. Диван. В углу какой-то спортивный инвентарь стоит.

«Спалимся», — сказал Женька.

И тотчас предложил мне ровным слоем размазать по видным местам квартиры всякие женские вещи. Чтоб сразу было понятно, какая тут живёт дикая бой-баба. Я пыталась сообразить, как можно быстро и очень действенно сделать видимость и вроде даже получилось. Особенно мне удались ленточки на Женькином инвентаре типа груша боксерская. Женька дергал глазом, а я очень натурально сияла, тыкала его локтем в бок и приговаривала: «Ну как тебе нравится, дорогой».

В общем, подготовка была очень интересная. А вот с основной частью вышла проблема. Женька был уверен, что гости как вломятся, как начнут махать бутылками и закусками, и тут и надо будет их окорачивать.

А получилось так, что гости приехали, сами сказали, что подниматься не будут, и мы всей компанией пошли куда-то гулять. Женька с воодушевлением рассказывал, как мы буквально вчера решили съехаться и жениться, рассказывал про мой мерзкий характер собственницы, от которого он в восторге, а я шла потупившись и мяла в руках носовой платочек.

Через час гости уехали, так и не оценив все усилия по дизайну пространства. Мы с Женькой пошли отдыхать от завалов лжи в кафе. Там он начал мне рассказывать про политику, ФРС и всякий Бреттон-Вуд, и я смотрела в окно и первый раз за день реально почувствовала себя замужней женщиной.

Как я притворялась женой на час Гости, Ложь, Жена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

потом поебались?

раскрыть ветку (36)
27

Последний абзац и картинка однозначно говорят, что «нет» и даже объясняют почему

раскрыть ветку (18)
18

Вы все правильно сказали)

раскрыть ветку (16)
8

Эх, Женька, Женька, даже жалко просточка….Забил себе голову ерундой про мировые заговоры, даже совсем без секса остался

раскрыть ветку (15)
21

Вы за него не переживайте, он щас женат и всё у него хорошо)

Сидят небось по вечерам с женой и он ей рассказывает про заговоры, а она его слушает)

раскрыть ветку (12)
14

Не думаю, скорее она просто не слушает, а гоняет его: «сходи лучше пыль протри и ковры вытряхни, заодно и чепуху свою из головы вытряхнешь»)

За него не буду переживать, а у вас как? У меня тут друзья приезжают, а я пить не могу целую неделю…

раскрыть ветку (10)
15

За меня можно переживать, мне скушно(

раскрыть ветку (9)
3

Это что ж, «принцессу цырка» надо звать гулять по НиНо? Ну вот, к сожалению, я не там, только в чатиках сообщениями развлечь могу(

раскрыть ветку (8)
5

Да пожалуйста 🙂🙏🏻

раскрыть ветку (7)
8

Ну давайте я Вам расскажу интересную историю про мировой заговор, фрс и Бреттон-Вудскую систему?)

раскрыть ветку (6)
8

Ну вы спрашиваете про тему, это уже очень хорошо)))

раскрыть ветку (5)
1
Рассказывает, что бывшая жена себе такого не позволяла)
1
Надо было про ваху попробовать, тогда бы точно сработало)))
раскрыть ветку (1)
2

Зачем вы сказали😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

1

А у этой картиночки что за история?

6

Ты что, это же жена! У неё на последнем абзаце уже голова заболела.

раскрыть ветку (2)
7

У меня жены никогда не было, я не в курсе, а когда сама замужем была у меня голова никогда не болела почему-то)

Зато у меня есть знакомый, у которого все вокруг виноваты в его мигрени) он был бы УЖАСНАЯ жена)))))

раскрыть ветку (1)
2

а это смотря кому

самое лучшее в браке-это когда жена не хочет, а мужу и не надо))

74

Неа, зачем)

Гости уже уехали 😂😂😂

раскрыть ветку (12)
59
Ну блин, никакого счастливого конца!
раскрыть ветку (8)
18

А Женька не согласился бы)

Гости неделю не устраивали у него алкогольный загул)

раскрыть ветку (7)
44
Эх, Женька Женька не исполнил супружеский долг
раскрыть ветку (6)
38

Он мне его сразу церебрально исполнил своими рассказами про мировые финансы)

Чет я больше не хочу) значит качественно исполнил😂

раскрыть ветку (4)
21
Будто бурная семейная жизнь за час пронеслась?))
раскрыть ветку (1)
23

Да

Лет 40)

6
Через год придётся повторить
4
Бгг. У меня тоже коллега развёлся. Шикует сейчас один. Ну и пригласил дам. А у него банька есть, дом все дела. Ну он в пятницу в чате гордится свободной жизнью. А я с дежурства злой, опоздал на служебный автобус, но пиваса уже взял шагаю потихоньку, ну говорю ты не смотри что я пригубил, я ведь упертый я доберусь сейчас до тебя.

Тот говорит : эээ не. Эти девчата мои.

А я отвечаю да я к ним даже прикасаться не буду, да и жена запрещает, я их по другому...

Ну и вот вопрос: так что там с бреттон вудом? Стоит ещё? Просто есть мнение что шатается...
3
Такая вот семейная жизнь!
9
А собирались при гостях?!!))
2
А надо было. Эх...
2
DELETED
Какой повод пропал.. )
1
Самый главный вопрос!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку