25

Как я потерял 10кг или спасибо Myckyl

Пост благодарочка пикабушнику  MyckyL ‘у(как здесь теги ставить?)

Изначально был уверен, что питаюсь правильно. Мюсли с молоком, макароны с курицей и творожок на ночь, итого получилось почти 4тыс калорий без учета перекусов.

Посмотрел с стороны на свои 85кг.

Почитал Пикабу, урезал калории,  подождал  6 недель, выбрал правильный свет

Из нежданчиков: калорийность кофе - 44кал на 8 грамм; как быстро стала заканчиватся энергия, каждый час активности нужен перекус

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Вы благодарите человека, который поддерживает антинаучные теории,и которые оказались по счастливой случайности чуть правильней тех теорий, которых  придерживались вы. Делите на сто все его советы. Они очень далеки от науки и медицины. Круто что вам помогло, но это счастливая случайность.

раскрыть ветку (1)
0

Он совершенно точно описал мои ошибки ПсевдоПравильного Питания, которые я настойчиво не замечал.

показать ответы
0

наверняка. почти год бьюсь и ещё далеко..., а тут 6 недель и готов красавец )) Ну мож возраст, молодой, тогда может и возможно. Хотя не верится...

раскрыть ветку (1)
0

Терпел больше двух лет, и тренажёрка и вёлопокатушки. Сам уже думал, что уже возрастное. 34. Пока не начал считать сколько ем.

показать ответы
9

Да там видно, что и в начале пуза не было. На первой фотке тупо надул, а на второй напряг в более выгодном освещении. Ну может до кучи и подсушился слегка за 6 недель почему бы и нет. Булки по бокам всё равно висят, a ещё он бреет грудь).

раскрыть ветку (1)

Вот такое надутое состояние было перманентным.  А что плохого в бритой груди, главное гладить не против роста. Это тоже с Пикабу пришло.

3

А какая связь между рельефной мускулатурой и дефицитом калорий для снижения веса? Автор, вы сами можете объяснить?

раскрыть ветку (1)

Не могу. Мне главное чтоб работало.

сдаюсь.

раскрыть ветку (1)

Я меленый кофе клал куда не лень, в кипяток, в маринад, в мюсли, в молоко.