Как я пошел писать заявление в полицию...
После просмотра недавно вышедшего испанского сериала про полицию "Antidisturbios" (кстати очень советую, что знает испанский) вспомнилась очень странная и нелепая история про мой поход написания заявления в полицию. Дело было так: гуляя по центру города меня гопанули местные марокканцы, сперли кошелек и документы. Я пошел в ближайшее отделение полиции, чтобы написать заяву. Прождав где-то час своей очереди, я попадаю в офис к полицейскому, который принимает заявления, захожу и вдруг чувствую легкий, очень тонкий, тончаааааааайший запах травы. Думаю, ну может показалось мне или еще что-то, ибо запах был очень слабый, на ниточке.
Начина рассказывать ему свою проблему, так-то так-то и тут смотрю на него, а вид его выглядит примерно вот так:
Думаю "ок, может быть он устал от тяжелой работы, целый день перед компом". Но в ходе общения картина становилась все более и более похожей на вот это:
Надо отдать должное - мужик держался молодцом, но все равно немного выдавал себя, тем более была пятница, можно понять его. Я решил попробовать разговорить его, чтобы убедиться - он точно под шафе или мне кажется. Ну мы начали говорить о погоде, о том откуда я, что тут делаю. Полицейский оказался прошаренным относительно происходящего в нашей стране. Я был удивлен, если честно. И чем больше я сидел там, тем чаще улавливал "звуки регги" в офисе. В итоге и он и я поняли, что дух Боба Марли где-то рядом, а в нем его частичка.
После получаса разговоров и внесения всего в компьютер он печатает все бумаги и лихо выдает их мне на подпись. Когда я все подписал, мы распрощались, а в конце он показал мне большой палец вверх, что выглядело прямо вот так:
А какая мораль всей истории? Да никакой, просто иногда хочется расслабиться в конце рабочего дня.

Пикабушники в Испании
695 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!
5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.
6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!
7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.