Как я поругался с соседом в Испании

Живет значит у меня в соседнем доме сосед. У него есть дом со своей террасой и у меня ровно такой же. Отделяет нас вот такая стенка только, которая разграничивает нас.

Как я поругался с соседом в Испании Соседи, Испания, Конфликт, Люди, Скандал, Полиция, Шум, Длиннопост

Короче за этой стеной живет дед и бабка испанцы. Ни с кем не здороваются, всем хамят и вообще желают, чтобы мы тут не жили все. Не только лично моя семья, а вообще все соседи. Что испанцы, что англичане, что остальные их боятся. Я думаю ну старые пожилые люди и ладно. Бабуля вообще порой впадает в панические атаки кричит чет в доме несуразицу, а дед когда я курю на своей территории начинает брызгать освежителем воздуха для туалета, от чего сам же потом и кашляет от этой химозы больше, чем от сигаретного дыма.

Мне на эти загоны было всё равно до одного момента. На прошлой неделе возвращаюсь после рабочей встречи и ухожу в 22:00 ложиться себе спокойно отдыхать и спать. Лежу и тут просто в мою стену дома начинает фигачить перфоратор, что стена дрожит, а на закуску еще болгарка по металлу работает. Спать собирался не только я, но и ребенок у меня спит в другой спальне, которого уложила моя супруга час назад.

Я спускаюсь на террасу и говорю им через стенку:

- Ну может вы завтра доделаете ремонт, что прям надо сейчас? Ребенок спит, я сплю. Вся урбанизация пишет в общий чат, чтобы вы завязывали и не шумели. Завтра давайте доделайте там свой ремонт. Днем пожалуйста, но не ночью, окей?

На что мне дед выдает на испанском, а сын его такой же хохочет при этом:

- Мы в своей стране и делаем что хотим!

Деду жутко не нравится что мы русские и это я знаю давно. Он мне напоминает Клинта Иствуда из фильма Гран Торрино чем-то. Хотя я к нему со всем пониманием всегда относился, но учитывая что они это делали вместе с сыном, который приехал в гости, и проигнорировав мою просьбу, как и просьбы в общем чате соседей, я психанул и лучше ничего не придумал чем полить их через эту стенку из садового шланга. Дождик решил им устроить, когда они пилили какую-то фигню у себя там болгаркой. И тут началось такое:

- Да ты блин русский как смеешь, да я ща полицию вызову!!!! (ну на матерном конечно)

Ну я ему сказал, что у меня тут все записано на камеру, куча свидетелей, ибо старый открой чат и все тебя просят угомониться. На что мне он орет сыну завтра на работу и мне надо тут доделать ремонт. Я ему же говорю еще раз болгарку и перфоратор включишь - я опять вас из шланга полью.

Сеньор не стал такого терпеть и начал мне стучаться в дверь, где парковка. У меня две двери, как и у него. Открываю короче, а его толстый пузатый сын на мою тачку облокатился и решил мне что-то там банковать, что я обижаю старого человека, а он решил за отца вступиться. Я ответил так:

- Руки от моей машины убрал это первое. Второе завязывайте всю вот эту канифоль, а третье идите спать и спокойной ночи!

Хлопаю дверью и ухожу в спальню. Думаете это помогло? Нееее ... и вот тут начинается экшен!

Дед начинает опять херачить перфоратором и дрелью, даже интересно теперь че они там чинили. Но срочности в их действиях я не оценил, так как если у вас прям срочная проблема, ну объяснитесь. Я включил режим шизофреника и решил с дедом посоревноваться в этой дисциплине. Водичка их думаю раз не отрезвляет, то придумал интереснее фигню. Беру короче полную пепельницу пластиковую окурков от сигарет, которую забыл выбросить и просто швыряю им на террасу. Естественно все это у него разлетелось везде, а так как на дворе ночь - хрен ты их соберешь. Хотел ночью заняться делом - ну вот собирай. И тут такое началось!!! Вааааааа!!!! Крики и маты на испанском были круче чем от болгарки. Последнее что слышал когда ушел спать:

- Ну всё вызываю полицию!!!!!

Просыпаюсь утром и мне пишут соседи что этот шиз со своим сыном реально вызвали полицию в 3 часа ночи где-то. Стучались к нам в дом, но мы спали и не услышали их. Походили вокруг, кто-то из соседей тоже не спал рядом и взяли у них показания, что дед реально сверлил и всем мешал своим ночным ремонтом. Ну и уехали, ибо полиция я так понял встала на сторону меня и соседей, раз меня никто не вызывал потом никуда.

Выхожу я утром на свою террасу, а она вся мокрая и валяется разбитый горшок которым он метнул нам в ответ. Ну я все подмел да и забил, так как с утра подумал, что сам переборщил.

В обед примерно сижу один тут на террасе разговариваю с кем-то и рожа деда высовывается из-за забора. На стульчик встал и давай на меня орать. Это вам блин не Россия, мы тут живем в Испании, у нас тут свои порядки, ко мне сын приехал с ремонтом помогать. И все это дело взбадривает крутейшим испанским матом.

Я все это выслушал молча и когда его бошка скрылась за забором, то сам встал на стул и говорю:

- Дед не сердись, я вчера правда был очень уставшим. Ребенок не спит, я не сплю из-за твоего ремонта, соседи все не могли спать можешь открыть домовой чат в котором ты есть. Ну ты перегнул реально палку, а я психанул. Да я знаю, что ты меня называешь русским коммунистом за глаза, но я таким не являюсь. Просто давай я тебе первым скажу извини меня и забудем про всю эту херню. Окей?

Дед чет поворчал, что никогда никто к нему так не относился в жизни. Что мы все из СССР тупые недоумки и вообще он прекрасно проводил с сыном время на террасе пиля какой-то уголок болгаркой в 23:00. (про перфоратор он как бы забыл, ибо полиции то сказали че тут было другие соседи).

Ну и как бы это конец истории был бы если не одно НО!
Сегодня выхожу на террасу, а там чую запах, что его сын курит и так как мне мою пластиковую пепельницу никто не вернул, то я так понимаю они её приспособили для себя.

p.s. Так я вот поставил злого деда соседа на место, которого боялись все вокруг и никто из-за европейской вежливости не мог приструнить. От соседей получил огромный респект. Я смог, ибо я отмороженный - мне голову били еще в России, или как он говорит в Советском Союзе. А сейчас думаю, может пепельницы ему просто не хватало для счастья в которую курит его сын на террасе?
Да фиг его знает, но я в любом случае навел порядок и дед с бабкой и сыном теперь ниже воды и ниже травы. Вот такая история!

Пикабушники в Испании

693 поста1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

7
Автор поста оценил этот комментарий

...y aффтара в жёппе

раскрыть ветку (1)
Если вы работаете на фабрику троллей, я бы вас уволил бы завтра же и надеюсь так и будет, ибо вы бездарность.
показать ответы
14

Сходи покури ;)

раскрыть ветку (1)
Судя по тому как вы пишите, то вам где-то за 45 лет а может и больше. Вы сейчас сидите на смене и пишите откровенную хуйню используя смайлики нулевых в своих текстах. Пишете бездарно и при Пригожинских троллях было весело, а вас мне просто жалко, так как вы из-за безысходности пошли подработать пару копеек и у вас это получается настолько криво, что я соберу завтра о вас пост. Покажу как при Пригожине меня ебашили и какой гарант качества был и какой херней вы сейчас занимаетесь.
19

Полейся из шланга. Пустили дуньку за бугор :D

Незря ты LOCO

раскрыть ветку (1)
О перевод знаешь слова, а слово El Rabano переведешь? А потом собери три слова в моём никнейме и объясни где тут ошибка грамматическая. Ну и в целом еще сообрази какая тут игра слов и где здесь триоль. Ибо ныне тролли интернетные тупые больше чем Катя Мизулина. При Жене Пригожине вы работали намного лучше 😀
18

Рассказ интересный, концовка так себе.
Автор ведётся на всякую фигню в коментах, как ребёнок :)

раскрыть ветку (1)
Вы поймите мне было интересно при троллях Пригожина. Савушкинские, Лахтинские, Ольгинские, а тут просто как будто бабкам из отряда Путина дали блять такую работу. И вот все эти комменты навели меня на мысль - выложу я пост об этом, чтобы всех этих слабоумных поувольняли и даже не только здесь это выложу, а в целом во многих соц сетях покажу что было раньше, где я даже не выкупал кто и кто настоящий и сейчас, когда мне пишут типа троллинг ваще другого качества, который выкупается на раз два 😀 Посмотрим кто кого переиграет)))
показать ответы
2

Ты в Канифольнии живёшь видимо....

Хорошо, что не у меня за стеной

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы пешком под стол милый господин ходили, когда слово Канифоль использовалось заменой для слова Кипеш. Русский учите.
Ибо Канифоль это не только для пайки субстанция. Нормально разбанковал?
показать ответы