Как я попал к соседям через плитку своей ванны

Я проснулся в 3 часа ночи… Квартира, которую я снимал была заполнена светло-голубым неоновым светом из улицы.

Я: Да, выглядит это конечно красиво, однако мешает спать.

Спать уже не хотелось, и я решил встать с кровати, чтобы попить воды, по пути на кухню, я увидел что в моей ванной горел свет…

Я: Что же там?

Я подошел к своей ванне, и мне послышался странный звук, он напоминал мне звук музыки из старого телевизора.

Я: Не может быть… Что за хрень? Я обычно никогда не оставляю свет открытым на ночь, тем более у меня нет никакого телевизора в туалете.

И тут у меня появилось ощущение что я дома не один.

Я: А вдруг там кто то сидит?

На самом деле я этого не боялся. В подростковом возрасте я 3 года ходил на бокс, конечно это было давно и я возможно потерял форму, но все же кое-что я помнил. Поэтому, не долго думая, я зашел в туалет.

Я оказался в своем туалете и начал осматриваться.

Я: Да вроде ничего такого, все тот же туалет.

И тут я вспомнил про странный звук. Я нашел его примерное местоположение, он находился прямо за стеной около душевой.

Я: Надо узнать что находится за стеной, а то я не засну сегодня…

Я достал инструменты, и посреди ночи начал разбирать плитку в туалете. Никогда не думал, что буду делать нечто подобное ночью, но что то не давало мне покоя…

Плитка оторвалась и упала на пол, Из нее виднелась комната которая светилась розовым светом...

Я зашел в эту комнату. Музыка играла громче.

Я: Да блять, они ахуели, посреди ночи такую стремную музыку врубать? Ну ладно свет горел, а значит жители этой квартиры не спят, возможно они мне объяснят как такое получилось.

Я вышел в другую комнату. Она была полностью желтой. даже мебель была такого цвета. Если эти люди и в правду тут живут, то у них очень странный ремонт. Я нашел еще 3 такие комнаты, только разного цвета.

Я: Да блин, тут вообще хоть кто-нибудь живет? Мебель есть, а в квартире пусто, погоди-ка, сюда я кажется еще не заходил…

Я вошел в комнату, больше похожую на кухню, там сидел огромный мужчина в майке, прямо таки здоровяк.

Я: Кто вообще ходит в майке в 2022 году, я думал такие люди вымерли - Мысленно подумал я.

М: Что ты здесь нахрен делаешь? Недовольно спросил мужик.

Я: Я… я… я вошел в вашу квартиру, через туалет потому что там была дыра. Это вы мне объясните нахрена вы врубаете так громко музыку посреди ночи? Музыка все еще играла.

М: Да ты охренел? Это американский джазз, любимая музыка моей молодости!

Мужчина резко удалился из кухни в сторону розовой комнаты. Через пару минут он вернулся.

М: Все я закрыл проход в твою квартиру, Просто так ты отсюда ты уже не уйдешь.

Я: Ты долбаеб? Почему я просто так уже отсюда не выйду? Куда я вообще попал.

М: Ты попал на бабки пацан, тебя ждут большие проблемы.

Я: Ты совсем вообще, я же позвоню в полицию.

М: Никуда ты не позвонишь, Ты отсюда уже впринципе не сможешь выйти.

Я вспомнил что не просто так занимался боксом, и решил дать отпор. Я отвесил ему с левой. Попал, удар был не слабый не смотря на то что я давно не дрался. Мужчина посмотрел на меня очень грозно и достал нож.

М: Драться ты умеешь но что ты сделаешь против ножа?

Я уже не знал что делать, и спросил.

Я: Ладно что ты от меня хочешь?

М: Руки за спину! - Он связал мне руки и мы пошли в комнату с зеленым цветом.

М: Теперь ты будешь находиться тут, и поверь тебя ждут большие проблемы пацан. Сядь на стул!

Я послушно сел.

М: Сейчас я буду устанавливать сигнализацию на дверь, если дверь откроется или ее кто-либо хоть пальцем тронет, то мне придет сигнал и тебя ждут большие проблемы.

М: Ладно, я пошел спать завтра придумаю что с тобой сделать. Как говорится утра вечера мудреннее) Есть вопросы?

Я: Да есть, а нахуя тебе все комнаты одинакового цвета?

М: Тебя это ебать не должно тварь. Следущий вопрос!

Я: А как мне ходить в туалет?

Мужчина удалился и пришел через 3 минуты. В руке он держал 2 ведра одно было пустое а другое наполнено водой.

М: Вопросы? Если вопросов нет , то все отлично.

Я: Но….. Ладно хуй с тобой мужик….

М: Я пошел спать, и помни, попытаешься сбежать, ты труп……

Он ушел.

Я остался один в комнате зеленого цвета. Вся мебель тоже была зеленого цвета.

Я: Ахуенно конечно блять, просто лучшее что могло случиться посреди ночи… Погоди, он же сказал что на двери сигнализация? Да уж… ну шансов выйти из комнаты у меня нет, остается только лечь спать, и надеятся что завтра этот мужик пожалеет и выпустит меня из своей квартиры.

Наступило утро. Я проснулся от удара по животу.

М: Вставай!

Я: Ты реально пидорас, а не мог придумать как разбудить человека по другому?

М: Да мне похуй чел, я делаю тут что захочу. В общем, Я решил что трахну тебя и отпущу.

Я: Ебать, ты круто придумал. Ну и нахуй тебе оно надо?

М: У меня давно не было мужского секса.

Я: Если ты говоришь что у тебя давно не было МУЖСКОГО секса, то значит у тебя до этого было?

М: Да… - Он задумался о чем то грустном.

Я: Ебать ты долбаеб! - Я ударил его, и мне удалось его вырубить. Есть! У меня появился шанс выбраться от сюда и избежать секса с этим дебилом.

Я мигом выбежал из комнаты и зашел именно в ту розовую комнату откуда я и попал в эту квартиру. Сигнализация гудела по всей квартире. Видно было как мужик залатал дыру. Я долго не думая решил пнуть по месту где была дыра, и у меня получилось сделать пробитие, расковыряв достаточно пространства я выпрыгнул в свой туалет. Время на раздумия было мало, я так же вышел из своей квартиры и сразу же побежал в отдел полиции, надеясь на помощь.

Я рассказал все полицейскому. И он мне сказал:

П: Да ты гонишь пацан. Это невозможно!

Я: Полицейский, слушай если не веришь пойдем ко мне домой, я тебе все покажу и докажу ебать.

П: Окей поехали на моей машине. - Он включил мигалку и мы поехали на максимальной скорости ко мне домой.

Я: Слушай полицейский, а ты уверен что не нужна подмога, у тебя хотя бы пистолет есть?

П: Да я вообще считаю что ты долбаеб который меня наебувает, зачем мне позорится перед моими коллегами? Вдруг ты и вправду говоришь не правду? Пистолет я всегда ношу при себе.

Я: Логично , ладно скоро мы приедем, тут налево….

Мы приехали с полицейским ко мне домой. Поднялись на мой этаж, и подошли к двери моей квартиры.

П: Точно тут?

Я: Да, только осторожно, он мог зайти в мою квартиру и поджидать нас где угодно, достань пистолет на всякий случай.

Я: Бля пацан, тебе бы работать у нас, у тебя неплохая логика в преступлениях.

П: Знаю, ладно, давай не будем терять время , заходим.

Мы зашли, осмотрели каждый угол моей квартиры. Тут было пусто. Зашли в туалет а там… Закончилась первая часть повествования.