Как я поняла, что мне пора лечиться

Итак, одним ноябрьским вечером...Нет, надо еще понятнее написать. Короче, весь ноябрь, декабрь и январь меня п*дорасило так шо мама не горюй, с перерывами на адекватность. Ну вы знаете эти трех-часовые классические истерики, самоповреждение и ебало будто хомячок умер. (Светлая память). Желание учиться ушло, желание жить вместе с ним с*балось, а силы просто т у п о встать с кровати вообще где-то завялялись, собственно, как и я. Пыталась давать себе пинки под зад, но сами понимаете, неудобно.
И вот оно, событие,после которого я четко поняла "НАДО ИДТИ К ПСИХИАТРУ".
Что за событие? А, да так, передоз транком в попытке остановить истерику. ~спойлер: не помогло, еще и галлюцинации подъехали,а 2 недели жизни выпали из памяти навсегда~

Ну и что вы думаете? Думаете я терпела это?? Да, терпела. Но недолго!

я не супер подробно раскрыла отрывочек про передоз. Хотя, будем честны, я только немного коснулась его. Поэтому! Вернемся в те дни, и я постараюсь вспомнить весь этот п*здец, пацаны🤡

Такс, это была жуткая истерика, и в мою светлую головушку не пришло ничего умнее выпить таблето4ку, а может и несколько, довольно сильного транквилизатора. Если вы как-то оказались в этом блоге, то, вероятно, вы с ними знакомы.

Истерика становилась сильнее, моё желание выжить в е*анном АДУ тоже становилось сильнее, поэтому (!!!) я приняла повторное решение выпить транк. Еще несколько штук.

Эттеншен!!!!!!!! Сигнал красный!!! Никогда не делайте так!!! Я слишком поздно поняла, что "если вы не чувствуете действие транквилизатора сразу, то это не значит, что он не начал действовать".
Таким образом мы имеем:
1. Сильнейшую истерику;
2. Сильнейшее желание поспать, но НЕВОЗМОЖНОСТЬ заснуть;
3. Криповые визуалы (легкие боковые галлюцинации);
4. Потерю себя в пространстве и времени;
5. Провал в памяти на две недели.
Бонусом конечно же прилагается полная потеря координации и речь, будто в вас литр водки. Бинго, передоз!
Я не считаю это попыткой самоубийства, потому что в тот момент я хотела просто успокоиться, почувствовать с е б я. Но по своей глупости я сделала себе хуже и словила передозировку. Мне повезло, я отделалась легкими симптомами, но дорогие мои.
Я умоляю вас. Будьте очень, очень аккуратными с лекарствами, особенно с рецептурными.
Кому то это может стоить жизни. Фото из того периода:

Подборобнее в инсте: makki.grdn
Начало пройдено, продолжение следует🗿

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Автор поста оценил этот комментарий

Паксил нынче по чём?)

раскрыть ветку (1)
Около 700. С копейками
6
DELETED
Лютое вниманиеблядство, судя по количеству собственных фоточек на один пост.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю сколько должно быть своих фото, чтобы не пересечь черту "вниманиебляди"?

Держись, маленькая, держись.

Иди пожалею)

Что прописали, кстати?

раскрыть ветку (1)
Паксил + депакин, ну и так, "что бы было" феназепам
показать ответы
1

Тут что-то про передоз и глюки было, а не просто расстройство психики. Сложно представить, как, истеря и галлюцинируя, можно не выколоть себе глаз карандашом для глаз или ровно обрезать/отодвинуть и обработать кутикулу и покрыть ровно лаком.

раскрыть ветку (1)
Я и не делала себе маникюр в таком состоянии, боже, очевидно же.... это настолько толстый троллинг или ..?
6

Сорямба, но не верю ни на йоту.

1. Сильнейшую истерику;

Бонусом конечно же прилагается полная потеря координации и речь, будто в вас литр водки.

Ровненький аккуратный маникюрчик, стрелочки, крашеные бровки, чистые волосы. (когда меня пи*орасило, я неделями не умывалась и в зеркало не смотрелась)

Показушные селфочки.

Да и этот стиль изложения, типа а-ля модный блогер, или типа того, в общем, понты для школоты. История "как я поняла что мне надо лечиться у психиатра", но ни слова об обращении за помощью.

Начало пройдено

Начало чего?

раскрыть ветку (1)
В тот период я лежала и не соображала вообще ничего. Естественно, я выглядела как вы описали. (Извиняюсь, даже дойти до душа было невозможно). Фото очевидно из периода после.
А насчет того,что со мной было во время передоза, мне нечего сказать. Описала как есть. Ничего не убрала,но и не додумала. Хз, если у вас было все иначе, то причин этому множество.
показать ответы
4

Тем более непонятно, к чему эти фото со слезами на глазах.

раскрыть ветку (1)
Они довольно четко отражали мое состояние после всего этого.
6

Сорямба, но не верю ни на йоту.

1. Сильнейшую истерику;

Бонусом конечно же прилагается полная потеря координации и речь, будто в вас литр водки.

Ровненький аккуратный маникюрчик, стрелочки, крашеные бровки, чистые волосы. (когда меня пи*орасило, я неделями не умывалась и в зеркало не смотрелась)

Показушные селфочки.

Да и этот стиль изложения, типа а-ля модный блогер, или типа того, в общем, понты для школоты. История "как я поняла что мне надо лечиться у психиатра", но ни слова об обращении за помощью.

Начало пройдено

Начало чего?

раскрыть ветку (1)
А, и начало моего лечения. В Следующем посте, если захотите, прочитаете как обратилась за помощью!