Как я поняла, что мне пора лечиться
Итак, одним ноябрьским вечером...Нет, надо еще понятнее написать. Короче, весь ноябрь, декабрь и январь меня п*дорасило так шо мама не горюй, с перерывами на адекватность. Ну вы знаете эти трех-часовые классические истерики, самоповреждение и ебало будто хомячок умер. (Светлая память). Желание учиться ушло, желание жить вместе с ним с*балось, а силы просто т у п о встать с кровати вообще где-то завялялись, собственно, как и я. Пыталась давать себе пинки под зад, но сами понимаете, неудобно.
И вот оно, событие,после которого я четко поняла "НАДО ИДТИ К ПСИХИАТРУ".
Что за событие? А, да так, передоз транком в попытке остановить истерику. ~спойлер: не помогло, еще и галлюцинации подъехали,а 2 недели жизни выпали из памяти навсегда~
Ну и что вы думаете? Думаете я терпела это?? Да, терпела. Но недолго!
я не супер подробно раскрыла отрывочек про передоз. Хотя, будем честны, я только немного коснулась его. Поэтому! Вернемся в те дни, и я постараюсь вспомнить весь этот п*здец, пацаны🤡
Такс, это была жуткая истерика, и в мою светлую головушку не пришло ничего умнее выпить таблето4ку, а может и несколько, довольно сильного транквилизатора. Если вы как-то оказались в этом блоге, то, вероятно, вы с ними знакомы.
Истерика становилась сильнее, моё желание выжить в е*анном АДУ тоже становилось сильнее, поэтому (!!!) я приняла повторное решение выпить транк. Еще несколько штук.
Эттеншен!!!!!!!! Сигнал красный!!! Никогда не делайте так!!! Я слишком поздно поняла, что "если вы не чувствуете действие транквилизатора сразу, то это не значит, что он не начал действовать".
Таким образом мы имеем:
1. Сильнейшую истерику;
2. Сильнейшее желание поспать, но НЕВОЗМОЖНОСТЬ заснуть;
3. Криповые визуалы (легкие боковые галлюцинации);
4. Потерю себя в пространстве и времени;
5. Провал в памяти на две недели.
Бонусом конечно же прилагается полная потеря координации и речь, будто в вас литр водки. Бинго, передоз!
Я не считаю это попыткой самоубийства, потому что в тот момент я хотела просто успокоиться, почувствовать с е б я. Но по своей глупости я сделала себе хуже и словила передозировку. Мне повезло, я отделалась легкими симптомами, но дорогие мои.
Я умоляю вас. Будьте очень, очень аккуратными с лекарствами, особенно с рецептурными.
Кому то это может стоить жизни. Фото из того периода:
Подборобнее в инсте: makki.grdn
Начало пройдено, продолжение следует🗿

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.