38

Как я побывал на EpicCon Russia 2023

В первую субботу июля посетил фестиваль... Выставку... Конвенцию?
Короче, посетил Epic Con Russia . Как написано у них на сайте, это знаменитый фестиваль фантастики, кино, косплея и компьютерных игр.
По моим скромным ощущениям, это просто большой развал, где народ продает всякий анимэшный и комиксовый мерч.
Изначально заинтересовало то, что там будут игры, настолки и косплей. Игр не было, настолок не было. Был конкурс косплея. Который показывали на 2х больших экранах, потому что нормально сцену было не видно 😁
Начну, наверное, сразу с самого начала. А начало было в часовой очереди. Для купивших VIP-билеты. Очередь...VIP-очередь. Через час парковщики сказали, что с другой стороны есть еще один вход. Естественно, двинулся туда. И там уже быстро прошёл.
Сразу удивило, что не дали подарка, который был указан в билете (для VIP-билетов предусмотрен какой-то подарок). Окэ, получил его через 3 часа.

PS если напишете имена косплееров, буду очень рад 🤗

Мои блоги:

Сайт: vk.link/babarinsblog

Паблик ВК: vk.com/babarinsblog

Канал в ТГ: t.me/BabarinsBlog

Канал в Дзен: dzen.ru/babarinsblog

Канал в Instagram: instagram.com/babarinsblog

Канал в Threads: threads.net/@babarinsblog

Канал в NOW: nowapp.me/babarinsblog

Косплей

13.5K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку