394

Как я победил синий экран

Рассказ о том как мне удалось одолеть синий экран смерти
Как я победил синий экран
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хм... интересно видеть людей которые еще используют XP дома, спустя 14 лет после выхода
раскрыть ветку (10)
)) железо слабенькое.
Pentium и гиг оперативки вынуждают.
раскрыть ветку (1)
Семерка на гиге оперативке и 2600 атлоне у меня лучше, чем ХР шла. Может, и есть смысл.
Стабильность - признак мастерства.
я только в прошлом году перешёл на семёрку, ибо небыло смысла, а интересующие меня фентифлюшки типо перемещения приложений в таскбаре и "Расположение файла" в контекстном меню я себе нашел.
раскрыть ветку (3)
Дело не в фентиклюшках, а в стабильности и быстродействии. В ноябре 2009 перешел с XP на Win 7. До конца 2013 ни единой переустановки, вин 7 просто чудо, невероятно живучая ось. В конце 2013 обновил комп, пришлось переходить на win7 64, так как в 2009 году у меня было всего 2 гига оперативки, и потому о 64 битной я и не задумывался, 32 битная меня вполне устраивала до тех пор.

Я юзал Win8 на компах знакомых, и она казалась новым воплощением Висты, а я ненавидел висту, чтобы она сдохла. И вот летом 2014 все таки решился попробовать Win 8.1. И ничуть не жалею, как не жалел когда перешел с ХР на 7.
раскрыть ветку (2)
А чем 8.1 субъективно отличается от 8? В свое время поставил 8 ради интереса, очень долго плевался.
раскрыть ветку (1)
Оригинальной восьмеркой я не пользовался. К моменту перейти на 8, актуальной была 8.1, потому сказать о различиях не могу. Но а так в интернет есть вот это например:
10 изменений, делающих Windows 8.1 удобнее, но популярнее ли?
http://www.outsidethebox.ms/15488/
ТОЛЬКО 98!! МИЛЕНИУМ и дальше - все от лукавого!!!
на нетбуке самое то. даже сейчас
у меня hp compaq mini 311c
Я по сей день пользую и не хочу другую)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку