Краткий пересказ: у меня сломался комп с синим экраном, я (внезапно) посмотрел что значит номер ошибки и исправил проблему точечно не снося винду. Ахудеть.
раскрыть ветку (1)
Кратко о Ромео и Джульетте: Парень влюбился в малолетку, тайно женился, потом зарезал её брата, чуть позже зарезал будущего мужа своей жены и покончил с собой а за ним и жена померла.
Кратко - не значит красиво, друг мой!
Кратко - не значит красиво, друг мой!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, как оказывается и это помогает)
Думаю даже, правильнее будет в первую очередь пробовать этим способом, если конечно есть загрузочный диск винды
Думаю даже, правильнее будет в первую очередь пробовать этим способом, если конечно есть загрузочный диск винды
показать ответы
ты говоришь о методах борьбы с синим экраном, но синий экран - всего-лишь результат критической ошибки, видов которых МАССА (тот самый код ошибки). Это... как сказать... Как выкладывать методы борьбы с пустым желудком.
раскрыть ветку (1)
Пост не о методах борьбы с экраном. И я понимаю что ошибок целая куча, и я показал не общий случай.
Но всё же я просто хотел показать, что вот мол так вот получилось и так удалось решить проблему. )
Но всё же я просто хотел показать, что вот мол так вот получилось и так удалось решить проблему. )
или скриншот не авторский, или на самом деле так. а если авторский, то хоть убей не вижу бэда.
раскрыть ветку (1)
Да, этот скрин пришлось позаимствовать и показать как пример (свой к сожалению не сделал).
Надеюсь, меня простят внимательные пикабушники (
Надеюсь, меня простят внимательные пикабушники (
раскрыть ветку (1)
О... этот процесс к сожалению не заскринил, пришлось позаимствовать чужое и показать как пример.
Я надеюсь, меня простят (
Я надеюсь, меня простят (
показать ответы