394

Как я победил синий экран

Рассказ о том как мне удалось одолеть синий экран смерти
Как я победил синий экран
Автор поста оценил этот комментарий
Краткий пересказ: у меня сломался комп с синим экраном, я (внезапно) посмотрел что значит номер ошибки и исправил проблему точечно не снося винду. Ахудеть.
раскрыть ветку (1)
Кратко о Ромео и Джульетте: Парень влюбился в малолетку, тайно женился, потом зарезал её брата, чуть позже зарезал будущего мужа своей жены и покончил с собой а за ним и жена померла.

Кратко - не значит красиво, друг мой!
показать ответы
хм... интересно видеть людей которые еще используют XP дома, спустя 14 лет после выхода
раскрыть ветку (1)
)) железо слабенькое.
Pentium и гиг оперативки вынуждают.
показать ответы
Recovery console:
CHKDSK /R
раскрыть ветку (1)
Да, как оказывается и это помогает)
Думаю даже, правильнее будет в первую очередь пробовать этим способом, если конечно есть загрузочный диск винды
показать ответы
ты говоришь о методах борьбы с синим экраном, но синий экран - всего-лишь результат критической ошибки, видов которых МАССА (тот самый код ошибки). Это... как сказать... Как выкладывать методы борьбы с пустым желудком.
раскрыть ветку (1)
Пост не о методах борьбы с экраном. И я понимаю что ошибок целая куча, и я показал не общий случай.
Но всё же я просто хотел показать, что вот мол так вот получилось и так удалось решить проблему. )
или скриншот не авторский, или на самом деле так. а если авторский, то хоть убей не вижу бэда.
раскрыть ветку (1)
Да, этот скрин пришлось позаимствовать и показать как пример (свой к сожалению не сделал).
Надеюсь, меня простят внимательные пикабушники (
а где там был дефект? обьясните шаролупому))
раскрыть ветку (1)
О... этот процесс к сожалению не заскринил, пришлось позаимствовать чужое и показать как пример.
Я надеюсь, меня простят (
показать ответы
Вуаля, Арип. Говорится и пишется "вуаля". Voila. В переводе с французского "вот".
раскрыть ветку (1)
Хорошо)
Буду знать!