Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки

Итак, наконец-то мне удалось открыть 2 точку. Именно чтобы были две действующие точки. А так это уже 5 по счету (3 закрыты)

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

Место подбиралось на этот раз проходное, в прошлые разы это были либо глушь, либо спальные районы.

На этот раз фортуна улыбнулась мне и место освободилось (обычно эти павильоны берут как горячие пирожки)


Локация находится на оживленном перекрестке в городе Подольске. Но и уровень конкуренции тут значительно выше

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

А теперь все по порядку)

Почему именно эта локация?

- Это многолюдный пешеходный трафик. Раз столько конкурентов есть, то это значит что и спрос на еду тут тоже высок. Рядом с нами находится больше 3 шаурмичных, кофейня и через дорогу (метров 500) - Макдоналдс

Я считаю так - рыбаки сидят там, где водится много рыбы

Чем же ANDILBURGER отличается от других?

- Цены на бургеры у нас приемлемые (если брать соотношение цена=качество)

Тем более что я стараюсь сделать бренд узнаваемым, пока он только локальный, но амбиции большие

Пойдет ли эта точка?

- Я думаю пойдет, но надо тестировать

Я привык делать то, что могу, поэтому меню я печатал на принтере (в дальнейшем заменю на широкую печать)

Как я буду нарабатывать первую клиентуру?

- Самое сложное как по мне, это сформировать свое ядро постоянных покупателей. Безусловно, место проходное и возможно кто-то здесь вообще первый и последний раз.

Поэтому помимо качества я уделяю внимание и на бренд. Мои предыдущие точки были тоже в центре Подольска, поэтому некоторые гости могут и на новую точку прийти

А вот как раз Макдоналдс, который рядом со мной ( я там работал, когда начинал путь в мире общепита)

Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger
Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки Бизнес, Бизнес по-русски, Открытие бизнеса, Общепит, Подольск, Подольский район, Бургерная, Длиннопост, Andilburger

А это меню, кто-то может это считать что бургеры дорогие для уличной палатки, но я считаю что цена соответствует качеству

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Критику принимаешь? Андил, оба страуса и оба феникса выглядят так, будто готовы вот-вот развалиться. А угадай, что самое бесячее в бургере?

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Принимаю, но тут кому как нравится. Мне многие говорят что выглядит эта еда реально, в отличие от "Идеальных" бургеров, которые в жизни выглядят хуже, чем на картинке
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уж извините, но фотки отвратительные. Совсем не вызывают желания их съесть.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус и цвет как говорится
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот лично я бы не стал брать именно эти, потому что есть их невозможно, даже если они дико вкусные.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А так они вживую выглядят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это прям совсем неудачное фото.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Под каждого подстоиться сложно)
Автор поста оценил этот комментарий

В жизни выглядит намного круче, чем на фото в меню

Автор поста оценил этот комментарий
Что он по вкусу как хер пойми что? Ну а то что разваливается это второе уже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку