Как я открыл ANDILBURGER #5 | Открытие 2 точки
Итак, наконец-то мне удалось открыть 2 точку. Именно чтобы были две действующие точки. А так это уже 5 по счету (3 закрыты)
Место подбиралось на этот раз проходное, в прошлые разы это были либо глушь, либо спальные районы.
На этот раз фортуна улыбнулась мне и место освободилось (обычно эти павильоны берут как горячие пирожки)
Локация находится на оживленном перекрестке в городе Подольске. Но и уровень конкуренции тут значительно выше
А теперь все по порядку)
Почему именно эта локация?
- Это многолюдный пешеходный трафик. Раз столько конкурентов есть, то это значит что и спрос на еду тут тоже высок. Рядом с нами находится больше 3 шаурмичных, кофейня и через дорогу (метров 500) - Макдоналдс
Я считаю так - рыбаки сидят там, где водится много рыбы
Чем же ANDILBURGER отличается от других?
- Цены на бургеры у нас приемлемые (если брать соотношение цена=качество)
Тем более что я стараюсь сделать бренд узнаваемым, пока он только локальный, но амбиции большие
Пойдет ли эта точка?
- Я думаю пойдет, но надо тестировать
Я привык делать то, что могу, поэтому меню я печатал на принтере (в дальнейшем заменю на широкую печать)
Как я буду нарабатывать первую клиентуру?
- Самое сложное как по мне, это сформировать свое ядро постоянных покупателей. Безусловно, место проходное и возможно кто-то здесь вообще первый и последний раз.
Поэтому помимо качества я уделяю внимание и на бренд. Мои предыдущие точки были тоже в центре Подольска, поэтому некоторые гости могут и на новую точку прийти
А вот как раз Макдоналдс, который рядом со мной ( я там работал, когда начинал путь в мире общепита)
А это меню, кто-то может это считать что бургеры дорогие для уличной палатки, но я считаю что цена соответствует качеству