3

Как я оказалась тем с кем изменили и что теперь делать ?

год назад я познакомилась с одним парнем,мы много общались ,иногда куда-то выходили погулять /кафе/кино .общаться было приятно и комфортно .ну и понятно ,что симпатия друг к другу точно была .однако в отношения это не перешло ,парень сам говорил что пока не отпустил прошлые чувства ,я же в свою очередь предложила просто быть друзьями и он согласился .но при этом вел он себя совершенно не по дружески и это меня постоянно путало .в какой-то момент произошло недопонимание и общение прекратилось по его же инициативе.

Однако он постоянно просматривал истории в инсте,что-то отвечал и поздравлял с праздниками ,а спустя 3 месяца общение возобновилось .И он сразу сообщил что у него есть девушка.конечно меня это смутило ,но я была готова быть с ним друзьями и считала что он так же думает .Нам правда интересно вместе ,что в переписках ,что в живом общении .И быть друзьями у нас получалось ,пока он не стал «переходить границы»,сначала объятия слишком долгие ,потом вопросы «а что если я тебя поцелую ?».Затем прямо сказал что я ему нравлюсь и у него есть чувства ко мне ,но при этом прямо сейчас с девушкой он расставаться не будет,аргументировав это тем что хочет подвести к этому аккуратно и чтобы она сама поняла ,что он ее не любит.Конечно,это все лапша на уши ,но я повелась и отвечала на все его действия взаимностью,считая что и так нормально.Это продолжается до сих пор и он до сих пор в отношениях со своей девушкой.Я чувствую себя мразью и никак не оправдываю свои поступки .я постоянно хочу это прекратить ,но каждый раз оправдываю и его и себя и для меня это как замкнутый круг.и он меня не отпускает .Я понимаю что это все нужно было прекратить сразу и не поддаваться своим чувствам.и именно сейчас у меня есть возможность все закончить и возможно на этот раз я смогу .но должна ли я сообщить его девушке обо всем происходящем или лучшим вариантом будет просто уйти и не лезть к человеку ?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет