100

Как я обделался на свидании. Совет комплексующим из-за прыщей

Короче, в студенческие годы была у меня проблема - прыщи на лице. Меня это очень грузило. Я предпринимал всяческие попытки от них избавиться - Косметологи (чистка лица, специальная косметика из мертвого блять моря, пилинг), ебаный клирасил каждый день, лосьоны, диеты ..

Меня это так грузило, что я даже стырил у мамы тональный крем и замазывал им прыщи перед выходом в люди. Иногда даже одевал маску (типа болею), а если прыщ вылазил на носу заклеивал его пластырем (типа подрался). Все это я делал, потому что очень хотел нравится девушкам.

И, между прочим, девушкам я нравился (не знаю есть ли какая-то заслуга моих усилий по маскировке... спустя годы полагаю, что нет). У меня были регулярные знакомства, но решался на активность я только в темное время суток, в темных заведениях и желательно выпив пару литров пенного напитка. А в светлое время суток, как я описывал выше, я маскировался и пытался быть незаметным. Аки вампир.

При этом я не переставал искать новые пути решения проблемы прыщей. Ну и вот однажды я натолкнулся в аптеке на чай с названием "Турбослим", он был для похудения, но суть была в том, что он очищает организм. Меня подкупила этикетка с обещанием красоты и здоровья всего, в том числе кожы.

Я купил его и в тот же день, заварив, выпил чашку. На следующий день я выпил ещё, а вечером у меня было намечена встреча с некой личностью, с которой мы познакомились по пьяне, обменялись номерами и вот теперь должны были встретиться и нормально познакомиться.

В общем приезжаю я в заведение, в котором она сидела, уже изрядно выпившая. Алкоголь позволил обойти многие условности, и мы поговорив пару минут, поехали искать съемную квартиру. Мы словили такси, сели на заднее сиденье, страстно целовались и оба понимали, что сейчас у нас будет секс.

Я был очень доволен, очень возбуждён и прямо скажем пьян. По пути мы остановились, мне нужно было снять деньги с банкомата. Такси остановилось вдоль дороги, девушка осталась ждать в машине, а я пошёл к банкомату. Я снял деньги, банкомат выдал мне квитанцию и тут ... Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО СЕЙЧАС ОБОСРУСЬ. ПРЯМО СЕЙЧАС.

Это не был позыв или дискомфорт. Это было абсолютное понимание, что у меня есть не больше секунды до того, как из меня хлынет поток. И этой секунды было недостаточно на обдумывание, её хватило лишь на то, чтобы снять штаны и сесть. И насрать. Прям перед банкоматом. В то время, как в двадцати метрах от банкомата в машине меня ждала девушка, которая видит меня во второй раз в жизни и которая согласилась поехать со мной на квартиру.

Подробнее о банкомате - это был уличный банкомат. Он стоял на улице. И он закрывал стоящего у банкомата со спины. Но в нижней части ограждения где-то в 10-15 см над землёй было открыто (то есть ровно столько, чтобы увидеть задницу присевшего человека).

Скажу честно, я тогда не знал и до сих пор, спустя годы, я не знаю, видела ли она мой позор. Дело в том, что это была поздняя ночь, было темно, к тому же была зима, а я был в длинной куртке. Длинная куртка, кстати, может и закрыла обзор, но в то же время из-за своей длины приняла на себя немалую часть вышедшего из меня.

Да.. и туалетной бумаги у меня с собой не оказалось. Все, что у меня было это квитанция с банкомата.. Вы знаете её размер.


В общем, это произошло и уже ничего нельзя было изменить. Что мне было делать? Я не знал, видно было ли что-нибудь из машины. И я пошёл к такси, при этом я не знал, как от меня пахнет, ведь я обгадил куртку (изнутри) и не подтерся толком (в попытке использовать квитанцию я только испачкал себе руку. По пути к машине я незаметно (надеюсь) снегом вымыл руки). Я сел в такси, и мы поехали. Я уже не был доволен, возбуждён, и я никогда не был более трезв. Я сел подальше от девушки и всю дорогу пытался уловить запах, идущий от меня. Подъехав к месту, я сразу придумал повод не заходить (не выходить на свет) и пошёл в магазин за пивом, а она - должна была ждать меня в квартире. Я действительно пошёл в магазин, но купил я не пиво, а туалетную бумагу. Затем, спрятавшись в укромном месте, я наконец-то подтерся. Ну а потом я начал проверять одежду в надежде, что все не так плохо. Но дело было плохо. Я весь был в дерьме..


В общем, на квартиру ту я не пошёл и с девушкой той больше не виделся.


Мораль сей истории для меня такова: Лучше насрать на мнение окружающих о тебе и расслабиться, чем обосраться в погоне за их одобрением.

А для тебя, мой прыщавый друг, мораль - не парься сильно о внешности, это не главное для девушек. Прыщи точно пройдут, а вот пятно на репутации не всегда отмывается.

И ещё НИКОГДА НЕ ПЕЙ "очищающий" чай перед свиданием.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
5192

Справедливость восторжествовала

Справедливость восторжествовала Школа, Сибирь, Суд
3359

О продаже огурцов

2996

Укусите мою блестящую металлическую задницу

Укусите мою блестящую металлическую задницу 9GAG, Перевод, Футурама, Сценарий, Образование, Картинка с текстом
2593

Возмущения работодателя

2046

Осторожнее с желаниями

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: