Как я не суеверный отложил кирпичиков
Прочел пост про фантазии детей о призраках и вспомнил (https://pikabu.ru/story/pod_kripipostom_gde_vse_obsuzhdayut_...)
Кот у меня периодически шипел на кого-то в квартире. Я всегда списывал это на ебанутость пушистых ублюдков и не придавал особого значения.
Но потом появился ребенок. Дочка тоже иногда как будто следила взглядом за кем то.
Это все предистория.
Прихожу однажды домой, жена на измене. Дочери было где то год и 3-4 месяца. Уже знала некоторые слова.
Жена говорит, что она сказала, что видит дядю. И на вопрос - "дядя добрый?" ответила "нет".
Я поржал))
Позвал дочь, спрашиваю, где дядя. Показывает на порог - "Таааа" (там).
Дядя добрый? "Неее" (Нет)
Дядя за дверью? (Думал она слышит звуки за дверью и боится их) "Нееее"
Ебушки воробушки. Дядя не за дверью...
А где он, тут? "Воооо" (Вот) и тычет пальцем на порог.
Я вида жене не подал, но мне реально стало не по себе.
И вот хер его знает, то ли это фантазии, то ли дядя, который жил в этой квартире до нас...
Стоит также сказать про дядю, которого видела жена лет 5-6 назад.
Спим, утро, лето, уже светло. Внезапно жена подрывается и задыхаясь со слезами на глазах тычет в комнату. Пошел в комнату, никого...
Жена через минуту смогла говорить и рассказала, что обернулась посмотреть сколько времени и увидела заходящего в комнату мужчину. Описала его довольно подробно. По рассказам похож на сына семьи, которая тут жила. Он умер давным давно.
Как говорят, во что веришь, то и есть. Не верьте в домовых и он не придет душить вас ночью.
P. S. Пока писал, вспомнил.
У друзей собака хаски, очень нас любит! При каждом визите аж писается (в прямом смысле) от счастья и прыгает от радости. Но один раз была жесть. Увидела меня и так же радовалась. Вошла жена и собаку не узнали - заскулила, начала прятаться и смотрела не на жену, а чуть выше ее! Вот тогда кирпичиков отложили все. Сразу вспомнили фильм Фантомы и демона на шее