Как я начал писать

Вообще я не любил читать. Только лишь летом и то по программе. Когда же меня уговорили записаться в местную библиотеку, то я прочитал одну повесть про Малыша и Карлсона за один день. Это меня затянуло, я прочитал всю книгу за 4 дня. Затем я прочитал всю летнюю программу... В августе брал новые книги. Из этих новых книг я прочитал барона Мюнхаузена. Тогда решил написать своего барона. Затем исписал весь ежедневник... Получалось не очень, но зато писал много. Мои сочинения стали отличаться от других, я получал всегда 5 за то, как я написал, а за ошибки мог и 4 получить.
Так прошла начальная школа. В 5 классе я мало читал, в связи нехватки времени (так как домашнего задания задавали намного больше). В 5-6 классах я практически не развивал навык письма, только лишь читал. А летом 6 класса я вообще решил создать свою игру. Из этого мало, что получилось, но зато я научился быстро печатать! И вот в августе я начал писать фэнтези-роман "Тёмный колдун". Тогда я писал его медленно, по вдохновению. Позже я начал себя заставлять писать каждый день.
В мае, конце 7 класса, решил написать боевик, опубликовав "Тёмного колдуна". Ничего не вышло... Выгорел... Но зато это стало началом написания моего второго романа про Пса Роджера.
Выводы: если хотите стать писателем, то много читайте, неосознанно придумывайте свои миры, да даже плагиаты пишите, чтобы развить навык письма.
Мой канал в Тг: https://t.me/knigialexvotykov

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
"в связи нехватки времени"
Может ты много писал, но читал, видимо, мало.
Поэтому не получилось.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку