1

Как я начал бросать курить. День 3 из 25

Воу смотрю у меня появилось 10 подписчиков. Спасибо Вам, видимо кому-то моя писанина все же интересна. Постараюсь Вас не разочаровать, а Вы будете скажем так моей психологической поддержкой, ведь это немаловажно.

Итак начался 3-й день. Понедельник как говорится день тяжелый, но это не про меня.

Для меня понедельник был немножко страшноват тем, что встаю я рано, в отличии от выходных когда курс приема начинался в 11 дня и заканчивался в 21:00.

Проснулся как обычно рано в 7 утра, но таблетку пить не стал.  Вышел из дома к моей малышке машинке. И знаете что? А нихуя ничего )) Просто подошел завел, сел и поехал на любимую работу.  Рабочий день мой начинается с 8 утра, именно в 8 я принял первую "дозу". Пока что всё хорошо. Началось томно-рабочее ожидание 9:00, ведь именно в 9 все пойдут курить и предложения не избежать. Но, я же сказал что "Понедельник день тяжелый это не про меня", когда мне предложили сходить покурить, я просто сказал "Да не не пойду, что-то не хочется, да и работа кипит" и это прокатило, я остался в кабинете. 10:00 Вновь предложение пойти покурить и тут пришлось признаться, что я пробую бросить курить. На что мне ответили "Поняли, звать тебя больше не будем" и правда, просто шли курить не говоря ничего, но я то всё понимаю )) Вот жопашники, все таки раздраконили организм.  2-я таблетка выручайка.

Помните я привел пример, что чувство голода схоже с чувством хотения покурить? Так как с утра я особо не завтракаю, чувство голода подкралось как раз к 10:00 может даже чуть раньше. Я хорошо понимал, что я хочу именно есть, а не курить, но мать твою как эти желания похожи. Работа чуть не ладилась и это только подливало масло в огонь. Эх, будь все проклято. В 11 часов сдался не дождавшись приема в 12 часов и пошел курить. Будь проклят тот день когда я первый раз притронулся к этой заразе.

Так так так, вот и обед наступил, нужно придумать план защиты. В обед были куплены всякие ништячки на случай голода и чтобы занять руки. К бою готов. Рабочий день окончен, после обеда 0 сигарет. Отлично!  Последнюю 6-ю таблетку я выпил в 18 часов. Теперь навстречу приключениям.

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, помните ли Вы что происходит когда так плотненько поешь, или шашлычка немножко переешь?  Всё правильно, отяжелевший животик нужно растрясти сигареткой, чтоб типо провалилось )) Вот тут я и наебался  ошибся отужинав от пуза. Пошел в районе 21:00 покурить, фу блять чмо нельзя было так не наедаться!?.

Как итог 2 сигареты за день, наверно это не плохой результат.

Выводы которые можно сделать по итогу 3-го дня: иметь под рукой ништячков дабы занять руки и рот, но сука в меру, иначе переешь и захочется курить. Тоже касается обеда и ужина, а вот завтракать нужно чуть поплотней, чтоб хватило часов до 11.

Побочных эффектов пока что никаких не заметил, ну может чуть тяжелее стало вставать, но думаю это подсознание, да и кто любит рано вставать.

Завтра начинается 4-й день, а это значит 5 таблеток, по 1  каждые 2,5 часа. Первую таблетку думаю выпить в 8:30 тогда последнюю нужно будет принять в 18:30.

Еще я думаю выбросить/подарить пачку и зажигалку, которую я купил в субботу, а то она в кармане болтается, только манит своими красными труселями.

To be continued....

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая долгая история... у меня короче: захотела - бросила. Финал. Зачем идти такими кругами? Только мучиться.

раскрыть ветку (1)
0

История долгая, потому что курс рассчитан на 25 дней. Это совсем не означает что будет 25 частей на каждый день. Я думаю что самые коварные это первые 7, а дальше посмотрим.

показать ответы
0

Есть голод, есть жажда, а курить это что то между ними. Что бы бросить нужно уничтожить главного врага - скуку. Ну или физически нагрузить организм, что бы прям воротило от одного запаха. Сам курю больше 10 лет, начал на велике спринты делать до какой нибудь дальней точки, сегодня в ночную смену работы похела тоже на велике. Курить хочется 2 раза меньше.

раскрыть ветку (1)
0

На велике я почти каждый день катаюсь, согласен помогает. Скуку надо истреблять, но согласитесь когда устаешь от умственной работы или физически, появляется мысль: "сяду ка я перекурю, отдохну подумаю". Надо как-то сбалансировать, найти свой середнячок и всё будет отлично