Как я на Украину проехать пытался

Захотелось мне как-то съездить на Украину и решил я поехать поездом из Москвы. Доехал до русской границы в 6 утра, там у меня спросили: "Где разрешение родителей на пересечение" я ответил, что, когда проезжал в прошлый раз, у меня его не спросили, поэтому в этот раз я его делать не стал. В итоге меня сняли с поезда и отвели в здание, где погранцы отдыхают. Продержали меня там до 13ч. Тогда за мной пришла "надзирательница" и отвела меня в участок. В уютной комнатке я просидел 4 часа, а потом мне надоело. Не знаю, что дернуло меня в тот момент, но я оставив все вещи, включая паспорт, выпрыгнул из окна второга этажа и помчался в сторону трассы. Наконец добежав, я решил немного поавтостопить. Проехал около 30ти километров, затем меня высадили. Я обернулся и заметил, как позади едет патруль, тогда я свернул в лес. Перебираясь через какие-то болота, речушку и заросли я надеялся, что выйду на границу Украины (шел я строго напрямую по карте). Вдруг у меня завибрировал телефон, мне звонила та самая "надзирательница":
-Ты куда убежал?! Меня же засудят за твой побег! У меня ребенок дома! Ему всего 21!
-Что? У вас действительно будут проблемы? Ну ладно, сейчас вернусь.
В итоге я снова переберался через все препятствия, застопил машинку, и на заправке у въезда в посёлок меня подобрал патруль из двух человек одной из которых была "надзирательница". Они вернули меня в эту комнатку в участке в 19ч меня повезли в суд. Из ниоткуда появилась понятая, молчаливый адвокат, ничего не понимающий судья женского пола и агрессивный прокурор, который угрожал посадить меня в подвал "на хлеб и воду на неделю!". Однако я таки вышел из суда свободным, а в случае проигрыша мне грозило 30 дней отсидки в клоповнике. Меня вновь вернули в комнатку. "Надзирательница" сказала, что должна отправить меня в Брянск, в тамошний клоповник до приезда родителей, которые находились в 3.000км оттуда, но решила, что это плохая идея (была уверена, что я снова сбегу), потому приказала мне позвонить родичам, чтобы те отправили факсом просьбу о "свободном отчаливании домой". В 23 часа меня посадили на поезд до Брянска с наказом "Никаких автостопов! Едешь поездом домой!". Естественно, когда я приехал в Брянск, я решил, что нужно продолжить свое путешествие и отправился на гомельскую границу. Пока я ехал, мне попался попутчик, который заявил, что едет как раз до границы, только не до гомельской, а до другой брянской и что там мне точно дадут пройти. Естественно я согласился, о чем потом пожалел. Он завез меня на границу, однако там с меня спросили помимо согласия еще и какой-то несуществующий документ. Благо в этот раз меня не потащили в суд, а даже довезли до ближайшей деревни, где движение было нулевое, а со на дороге таксисты поджидали бедолаг вроде меня. Пришлось потратить 1000р, чтобы добраться до Гомеля. Зато не автостопом. Там я позвонил родичам, чтобы они выслали меня скан этого проклятого согласия. Я распечатал его и отправился на границу.

-Неее, парень, нам оригинал документа нужен, топай отсюда.
-Ну блин, мужики, пожалуйста, пропустите.
-Вдруг у тебя даже родичи не знают, что ты едешь. Топай отсюда!
-Так давайте им позвоним, вот номер.
-Нет!

Уже там меня посадили на автобус обратно до Гомеля. По приезду водитель потребовал с меня 15.000р, затем уточнил: "белорусских". Я ответил, что у меня есть только русские рубли. "50р" сказал водитель, я протянул ему мою единственную тысячу и спросил: "сдача будет" и водитель просто выгнал меня. Уже была ночь и я решил переночевать на вокзале, однако когда я туда пришел, мне захотелось продолжить путь, правда уже в Москву. Я подошел к охраннику и спросил, как мне добраться до брянской трассы, тот сказал "Едь на мост любым троллейбусом, ревизоров не будет". Когда зашел в троллейбус - увидел, как люди сами пробивают билетики, для меня это было просто невероятно.
Как и было сказано, я доехал до моста и шел все вперёд и вперёд, но трасса никак не начиналась. По пути мне встретилось два мужика: один пьян "в дрова" другой трезвый но довольно веселый. Вёсылый спросил у меня время и далее я уже пошел вместе с ними, ибо нам было по пути. По дороге шли, разговорились, оказалось он мой земляк, и этот земляк предложил мне переночевать у него. Негатива мужик не излучает подозрений не вызывает, я согласился. По пути мы потеряли пьянчугу. А домой к земляку мы шли через ж/д пути и кладбище. Было довольно стрёмно. Утром земляк предложил мне остаться у него на пару дней и сходить на рыбалку, но я отказался. В Украину я так и не попал, зато месяц прожил в Москве.