Как я купил готовый шашлык
Доброго времени суток.
На улице потеплело, погода шикарная, пойду наверное шашлычка бахну.
Для шашлыка нам нужно мясо, мангал, уголь и полянка, на крайний случай лесок.
Идем в лес выбирать полянку, а там
Аааааааааааааа, ненавижу клещей.
А шашлыка все так же хочется, берем деньги и чешем в ближайший магазин. Там нас встречает шашлык свиной.
Смотрим, что в составе. А то бывает, что спереди свинина, а позади жопы куриц.
Вроде ничего не вызывает опасений. Свинина охлажденная лопаточная часть, соль пищевая, лук репчатый, паприка, перец красный чили, базилик, масло подсолнечное.
Заявленная масса 180 грамм. Кидаем на весы и что мы видим? Правильно, все честно.
Достаем это безобразие на тарелку, 4 куска мяса и один Тирион Ланнистер
Давайте расчленим эту свинюшку. На разрезе видим, мясо и немного жирка.
Ну и самое сладкое это конечно цена:
220 рублей за 180 грамм шашлыка свиного
122 рубля за 100 грамм шашлыка свиного
1222 рубля за килограмм шашлыка свиного
12222 рубля за 10 килограмм шашлыка свиного
Ну и так далее, там в первую цифру доставляешь двойку, а в килограммы добавляешь ноль в конец.
Выводы: По вкусу, хороший. Может быть моя душа истосковалась по шашлыку и под конец лета, я буду нос воротить.
Суховат, так если бы ты поставил своего друга жарить шашлык, а он все просрал.
Для того, кто хочет немного шашлыка и не хочет заморачиваться, мой совет, закажи свежего из доставки. По цене тоже самое, но свежее.
Всем всего хорошего. Кушайте вкусно.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г