Как я купил готовый шашлык

Доброго времени суток.

На улице потеплело, погода шикарная, пойду наверное шашлычка бахну.


Для шашлыка нам нужно мясо, мангал, уголь и полянка, на крайний случай лесок.

Идем в лес выбирать полянку, а там

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

Аааааааааааааа, ненавижу клещей.

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

А шашлыка все так же хочется, берем деньги и чешем в ближайший магазин. Там нас встречает шашлык свиной.

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

Смотрим, что в составе. А то бывает, что спереди свинина, а позади жопы куриц.

Вроде ничего не вызывает опасений. Свинина охлажденная лопаточная часть, соль пищевая, лук репчатый, паприка, перец красный чили, базилик, масло подсолнечное.

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

Заявленная масса 180 грамм. Кидаем на весы и что мы видим? Правильно, все честно.

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

Достаем это безобразие на тарелку, 4 куска мяса и один Тирион Ланнистер

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

Давайте расчленим эту свинюшку. На разрезе видим, мясо и немного жирка.

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

Ну и самое сладкое это конечно цена:

220 рублей за 180 грамм шашлыка свиного

122 рубля за 100 грамм шашлыка свиного

1222 рубля за килограмм шашлыка свиного

12222 рубля за 10 килограмм шашлыка свиного

Ну и так далее, там в первую цифру доставляешь двойку, а в килограммы добавляешь ноль в конец.

Как я купил готовый шашлык Еда, Шашлык, Обзор, Длиннопост

Выводы: По вкусу, хороший. Может быть моя душа истосковалась по шашлыку и под конец лета, я буду нос воротить.

Суховат, так если бы ты поставил своего друга жарить шашлык, а он все просрал.

Для того, кто хочет немного шашлыка и не хочет заморачиваться, мой совет, закажи свежего из доставки. По цене тоже самое, но свежее.


Всем всего хорошего. Кушайте вкусно.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г