39

Как я купил готовый шашлык

Доброго времени суток.

На улице потеплело, погода шикарная, пойду наверное шашлычка бахну.


Для шашлыка нам нужно мясо, мангал, уголь и полянка, на крайний случай лесок.

Идем в лес выбирать полянку, а там

Аааааааааааааа, ненавижу клещей.

А шашлыка все так же хочется, берем деньги и чешем в ближайший магазин. Там нас встречает шашлык свиной.

Смотрим, что в составе. А то бывает, что спереди свинина, а позади жопы куриц.

Вроде ничего не вызывает опасений. Свинина охлажденная лопаточная часть, соль пищевая, лук репчатый, паприка, перец красный чили, базилик, масло подсолнечное.

Заявленная масса 180 грамм. Кидаем на весы и что мы видим? Правильно, все честно.

Достаем это безобразие на тарелку, 4 куска мяса и один Тирион Ланнистер

Давайте расчленим эту свинюшку. На разрезе видим, мясо и немного жирка.

Ну и самое сладкое это конечно цена:

220 рублей за 180 грамм шашлыка свиного

122 рубля за 100 грамм шашлыка свиного

1222 рубля за килограмм шашлыка свиного

12222 рубля за 10 килограмм шашлыка свиного

Ну и так далее, там в первую цифру доставляешь двойку, а в килограммы добавляешь ноль в конец.

Выводы: По вкусу, хороший. Может быть моя душа истосковалась по шашлыку и под конец лета, я буду нос воротить.

Суховат, так если бы ты поставил своего друга жарить шашлык, а он все просрал.

Для того, кто хочет немного шашлыка и не хочет заморачиваться, мой совет, закажи свежего из доставки. По цене тоже самое, но свежее.


Всем всего хорошего. Кушайте вкусно.

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г