Как я ходил квартиру покупать
Приезжаем с риелтором смотреть квартиру в пригороде Краснодара, а там такое... И да, они несущие))) квартира однушка, на фото кухня и жилая комната.
Приезжаем с риелтором смотреть квартиру в пригороде Краснодара, а там такое... И да, они несущие))) квартира однушка, на фото кухня и жилая комната.
Бесплатный совет - если слышишь про супер квартиру и не дорого, в районе "Музыкальный", беги оттудава и шоб "волосы назад"!
я бы советовал рассмотреть Адыгею. До центра краснодара ближе чем с того же западного или российской, при этом цены ниже намного, сами там брали
У вас неверная информация. Жена рожала в Краснодаре. На все обследования ребенка возим тоже в Краснодар, проблем не возникает. В Майкопе был 2 раза и то проездом, все документы оформляются на месте. Назовите хоть один документ, ради которого надо ехать в Майкоп, если учесть что все делается через МФЦ, который в том же яблоновском?
выше про свекровь написала... конкретно переоформление документов на оружие в Майкопе. Остальное да, в мфц можно
у меня свекровь в Яблоновском живет. С документами жопа, конечно. Но она довольна вполне.
да, не далеко там до города, как пишут. по пробке в маршрутке 40-60 минут до центра Краснодара!
Я про Новую Адыгею и Яблоновский. Если добавить еще 10 минут к дороге, то туда же Энем и Козет
я на работу ездил как раз на красную. В 7 утра я доезжал за 20 минут к ТЦ "Центр города", на саму Красную - за 15. А вообще вы правы, покупайте в Краснодаре, а то язык в школе, национальный вопрос, больница в Майкопе - стоит оно того? Каждый день плачем.
с этого года уже не обязательно в РФ, закон принят. А вообще это для галочки, наш за весь год несколько слов только выучил, никто не заставляет
Не оправдались мои ожидания)))
Судя по названию улицы это "Новая Адыгея", предупреждаю сразу, скорее всего будете в пробках стоять на Тургеневском мосту.
В карснодаравтодоре говорили что будут капремонтить мосты....жесть впереди!!!!! У нас на югах, дерьмо со школами садами и больницами такая же. Только цены отпаднее.
Запомнилась похожая фраза у Покровского, роман «...Расстрелять!»"
...Когда мы стукнулись, помощник выскочил на причальную стенку и побежал по ней, закинув рога на спину. Командир бежал за ним, махал схваченной по дороге гантелью и орал:
– Гав-но-о!!! Лучше не приходи! Я тебе эту гантель на голове расплющу! Расшибу-у! Ты у меня почувствуешь! У-блю-док!!!
Это вы про тех, кто покупает аудиокабели за овердохрена сотен тыщ баксов и любит настоящий ламповый звук из дешевого китайского мп3 плеера? Им только там и надо жить :-D
Ростелеком откровенное говно. МТС лучше, но тоже сталкивался с проблемами.
Самый лучший из тех, что я использовал - билайн. А вообще от района зависит. Есть такие места, где, например, представлен только адсл от Ростелекома. И всё.
Правило - чем менее распространен провайдер, тем меньше проблем. Раньше был нормальным Линки (сейчас их купили, так что хз что там), хороший Суммателеком (но мало где есть), телефон тех поддержки за 4 года всего 3 раза использовал. Для частных домов Гепард.онлайн, нормально, сейчас на нем. Вышеописанное не считать рекламой, сугубое ИМХО.
Это они и есть. Поздравляю, вы нормальный!
А все, кто видит здесь что-то иное — латентные пидорасы, на подсознательном уровне тяготеющие к мужской половой жопе.
Если бы не этот комментарий, даже не увидел бы там жопу. Причем он единственный, где кто-то про неё подумал, хмм...