Сука, у самого шо пиздец бомбануло. Песен Боба Марли мы не знаем, зато портреты его на стену вешаем. Ему бы еще заглавную тему из "Реквиема по мечте" приписали. Тоже песня из разряда тех, которые приписывают кому угодно, только не самому автору.
Еше скажи что у Моцарта не было произведения "Музыка ангелов". Подумаешь умер 223 года назад, талантливому композитору это не помешает продолжать творить.
Как Дэвид Боуи сказал о кавере The Man Who Sold The World сказал: кавер неплохой, но парни, которые заходили ко мне после концерта, говорили: «Это круто, что вы исполняете песню Нирваны». И я думал: «Пошли вы, мелкие тупицы!»
Вопрос слегка не по теме: Ты писал в посте, что посылка дошла за 10 дней, а даты сообщений указывают на месяц и более. Что это? 11.04.14 - 15.05.14 Неужели на ЭТО ушел месяц?
(под топовым, чтоб это увидели все) Автор, может ты хоть признаешься в воровстве чужой работы? ведь все они считают, что ты действительно сам придумал этот рисунок
Давай начнем с того, что тут не написано что картина ЕГО, он лишь выполнил работу которую я его попросил, тут и ежу понятно что картина будет срисована! Ты пытаешься разоблочить или что? Разоблачением то и не пахнет, так чисто зависть.