Как мясо умудряется равномерно прожариваться, если одни куски гораздо ближе к углям чем другие?
Не сильно ли заливает соком угли под мясом?
Лепёшку ты разогревал или выпекал?
Не сильно ли заливает соком угли под мясом?
Лепёшку ты разогревал или выпекал?
раскрыть ветку (2)
Как в русской печи борщ равномерно томится, если одна часть чугунка к жару ближе? Там общая температура всего пространства, я так понимаю... Теплый воздух вверх стремится и прогревается весь замкнутый объем до примерно одинаковой температуры. Щели, конечно присутствуют, но это не критично
Лепешку разогревал он скорее всего ( и коптил)
Это полу копчено-варенные, может самый нижний и жареный.
Зато гемора никакого=)
Это полу копчено-варенные, может самый нижний и жареный.
Зато гемора никакого=)
