295

Как я готовлю шашлык

Просто мое, ибо пятница... Сам печку сделал, сам мяско приготовил:-)
Как я готовлю шашлык
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как мясо умудряется равномерно прожариваться, если одни куски гораздо ближе к углям чем другие?
Не сильно ли заливает соком угли под мясом?
Лепёшку ты разогревал или выпекал?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Как в русской печи борщ равномерно томится, если одна часть чугунка к жару ближе? Там общая температура всего пространства, я так понимаю... Теплый воздух вверх стремится и прогревается весь замкнутый объем до примерно одинаковой температуры. Щели, конечно присутствуют, но это не критично
Автор поста оценил этот комментарий
Лепешку разогревал он скорее всего ( и коптил)
Это полу копчено-варенные, может самый нижний и жареный.
Зато гемора никакого=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку