494

Как я единственный раз человеку cдoxнyть пожелала

Я хоть от природы и вспыльчивая, но не хамка. Людей почём зря на хер не посылаю, а если вижу, что человек уже оттуда - лучше вообще мимо пройду.

Но тут вот так случилось...

Ходила я беременная. Недолго ещё ходила. И подошёл срок сдавать анализ на генетические отклонения (а именно на синдром Дауна у ребенка). Медсестра, бравшая кровь, сказала на направлении подписать свой номер телефона.

- Зачем?

- Если вдруг что - мы вам позвоним, - буднично сказала медик.

- А вдруг что это что?

- Ну если результат будет положительным.

- Таааак. А если отрицательным?

- Тогда не позвоним.

На всякий случай я написала оба своих номера и объяснила: вдруг один будет недоступен? Тогда звоните на второй.

- А когда будет результат?

- Через день.

- То есть, если вы мне в четверг не позвоните, то все ок? - не унималась я.

- Именно.

Сказать, что я боялась, это вообще ничего не сказать. С раннего утра четверга я была в диком напряге, а на работе сидела как на электрическом стуле с лёгким покалыванием в жопе.

В начале первого дня на телефон позвонил незнакомый номер...

- БабаЁжик Такойтовна? - назвал меня по имени-отчеству женский голос.

В этот момент меня прошибло током настолько, что я выронила телефон. Благо сидела за столом - недалеко его выронила. Подхватила по-быстрому:

- Да, это я.

- Я являюсь представителем... (я уже готова была разрыдаться)... Говно-банка и хочу предложить вам карту Халява...

В этот момент я себя уже не контролировала.

- Чтоб ты, сука, сдохла, - выпулила я и сбросила звонок. 

До конца дня больше звонков не поступало.

Потом мне конечно стало ее жалко, эту девушку из контакт-центра Говно-банка (понятно же, что не от хорошей жизни она занимается этой хернёй), но в тот момент меня реально чуть удар не хватил.

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.