3498

Как я детей без еды и одежды оставил

Как-то в прошлой жизни купил любимой женщине - жене, иномарку неплохую - новенький белый лексус NX. Это был один из первых Лексусов тогда в Москве, прямиком из Японии в автосалон. Так вот, все бы ничего, человек счастлив, как раз только только водить авто начала, первый автомобиль, комфорт, красота и все такое...

Полгода наверное не прошло как она его разбила по собственной глупости, перепутав паркетник с танком. Заплатил четверть лимона за ремонт. Молча и спокойно, без претензий и ругани - бывает люди делают ошибки, а любимым все прощаешь. (никаких извинений не было, вместо этого было раздражение и какая-то злоба - перетерпел).

После этого через какое-то короткое время я сделал годовую подписку на какой-то канал с мультиками, не помню уже за давностью лет. Заплатил примерно 6-7 тыр тогда. Утром сообщил супруге об этом... Лучше бы я этого не делал. Она устроила просто грандиозный скандал на тему растраты семейных денег, бедных голодных детишек и все в таком духе) В чем только меня не обвиняли тогда. Сейчас конечно вспоминается с улыбкой, но тогда это был конкретный шок.

Уже лет прошло прилично, а она все еще на этом лексусе разъезжает. Хотя он уже сыпаться начал по словам детей и требует хороших вложений) Начала она недавно через детей деньги выбивать - дочка говорит мол не любишь нас т.к. алименты маленькие платишь))) Но это уже другая история.