4

Как я бросаю курить #3

День третий

Понервничала и мозг тут же сказал: «так пошли на балкон! Там воздух, подышим». Лис.
Нервничаю еще больше.

А еще весь день переживаю, что, если поеду к подруге в гости, например, то там точно не удержаться. Она курит. А просить ее сдерживаться и при мне не курить, я считаю неправильно. Почему она под меня подстраиваться должна?

Весь день с собой договариваюсь. Мозг предлагает варианты типа «ну один вечер это же не считается.» «Можем типа вообще не курить, но на посиделках с друзьями давать себе расслабиться, зачем ты будешь сидеть и ограничивать себя, думать об этом постоянно, и не быть в разговоре. Расслааааабся»

сукаа

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже самое с пивом... В итоге сегодня мозг придумал коварный план и победил ((( За ваше здоровье )

раскрыть ветку (1)
1
😁
Эх. Держитесь
показать ответы
0
Я тоже с табексом бросала, 14 мая будет 3 месяца как не курю.Самочувствие отличное, пульс в норме, когда курила зашкаливал, головные боли больше не беспокоят ,нет упадка сил в общем плюсов очень много!!!Автор бросайте оно того стоит!самое главное не брать в рот эту вонючую гадость. Отвлекайте себя чем угодно только не курить!делайте дыхательную гимнастику, помогает не плохо.Уже почти 3 месяца не курю, а мысли о сигаретах присутствуют но они не навязчивы. Удачи Вам!!!Всё в ваших руках!!!Если у Вас есть желание, значит всё получится!!!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!)
0
Всё получится. Я с вами. И тоже третий день. Главное - не зацикливаться на этом и не вступать в диалог, а то мозг - он такой, обязательно придумает компромисс. Мне 35. Курю с 18. Однажды бросал на полтора года, но... сейчас вот решил снова
раскрыть ветку (1)
0
🤜🤛 💪