38

Как я антикафе открывал или «Каша из топора». Часть 4: О кладоискательстве и рекламе

Если вы читали предыдущий пост, то знаете, что я принялся обустраивать старое бомбоубежище под антикафе. А именно отдирать от красивых кирпичей, уложенных, наверное, ещё до революции противную песочную штукатурку. Перфориурую я знацца стену, ничего не подозреваю такого особенно и тут перфоратор уходит в глубь, в пустоту по самое небалуйся. Вынул я перф из стены и пощупал отверстие. Деревянный кирпич – интересно. Выбил для начала его. Посветил фонариком - пустота. Что должно быть в пустоте за стеной, если не соседняя комната? Мой напряжённый финансовыми проблемами мозг тут же подкинул идею – конечно же клад!


Я позвонил Ивану, а пока он ехал, расширил отверстие. Получилась весьма приличная дырка, в которую может пролезть человек. На фото она самая, правда, туда в процессе стройки успели запихнуть что-то вроде мешка от цемента.

Как я антикафе открывал или «Каша из топора». Часть 4: О кладоискательстве и рекламе Каша из топора, Антикафе, Кладоискательство, Видео, Длиннопост

Памятуя истории о застрявших диггерах и предвкушая кувшинчик со старинными золотыми монетами (здание то реально старое!), я с нетерпением ждал Ивана. Дождался. Мы покрепче на два засова задраили дверь – шутка ли – вдруг прямо сейчас миллионы вытащим, а тут незваные гости придут и делиться заставят!? Врать не буду, в какой последовательности я уже не вспомню, но мы слазили по очереди в дыру со строгим наказом – ежели чё – тащи меня за ноги и порезче. Да, было весьма страшно – дырка реально узкая и я боялся застрять. Примерно через метр от начала дыра поворачивала влево и тянулась ещё метра на полтора-два. Тщательное исследование содержимого дыры показало, что ничего кроме строительного мусора там нет, а куски резаной резиновой оплётки явно свидетельствовали о том, что дыра копана таки не при царе.


Но дыра прикольная, не пропадать же добру? Теперь, по прошествии лет, пожалуй, можно и рассказать – нихрена в дыре не было, а то, что я там якобы нашёл - я притараканил из дома. Тем не менее мы сняли постановочный ролик о путешествии в дыру, чтобы привлечь внимание к будущему антикафе. Увы из инструментов съёмки у нас был только телефон, так что видео получилось получилось так себе натуралистичное.

И ещё вот – гордый я с утюгом)

Как я антикафе открывал или «Каша из топора». Часть 4: О кладоискательстве и рекламе Каша из топора, Антикафе, Кладоискательство, Видео, Длиннопост

В следующем посте расскажу про торжественное открытие с фотками того, что получилось.

Найдены возможные дубликаты

+2

@astiarx, читая твои посты, мечтаю о своей секунде славы :D
PS: Инк)

+2
Мне нравится ваше антикафе) интересно теперь познакомиться с историей создания))
+1

Сколько я пропустил интересно из истории бункера)

+1

В каком городе кстати?

раскрыть ветку 1
+1

В Воронеже

-1
Эх, ты дурень. Открыл бы мэйдокафе цены бы тебе не было. Тьфу на тебя. Эхххх.
раскрыть ветку 2
+2

У анимешников денег нет. В те года я был плотно знаком с несколькими аниме-тусами города и даже специально делал аниме-комнату для них(об этом в следующих постах). Увы и ах - анимешники приходили редко мало и рассчитывать на них как на основную аудиторию не приходится.

раскрыть ветку 1
0
Понятно :-(
-3

зарой обратно и на завод

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: