6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
278
Автор поста оценил этот комментарий

Идея хороша была? ТС, серьезно? Т.Е. тебе норм в 22 года мутить с 14 летним ребенком?

Это дичь дикая хреновиной заправленная. Во-первых, чем щегол 22 лет может научить? Как весело бухать в барах? Во-вторых, тебе правда норм думать, что ты можешь кого-то воспитать, а потом жить с ней? Т.Е. ты как бы согласен трахать свою дочь? Ну норм, традиционненько, но уже совсем не скрепно.

Так то, нормальные люди делают союз двух взрослых. А идея о том, чтобы "воспитать" кого-то, это просто пиздец.
И вы еще друг вот этого вот. Сук, меня прям подрывает идея, что кто-то из моих друзей будет встречаться с малолеткой.  Ладно там 18-19 с 16 леткой. Но сука, 22 с 14. Это пиздец.

раскрыть ветку (30)
17

Там ТС выше отвечал, что с тем ребенком уже можно было, потому что, внимание, у нее уже рост большой (!) и сиськи выросли. Возраст, психологическая зрелость - неважно, главное тело можно трахать.

Тут как бы понятно же все. Для него, как и его знакомого, такая педофилия - это нормально.

раскрыть ветку (4)
0

Ну справедливости ради, он и правда немного о другом пишет. Но тип дружить с чуваком который встречается с 14 леткой - ну окей.
Ну за рост большой я тоже угорел, но я надеюсь, что это тупой ролф.

ещё комментарии
ещё комментарии
26

В защиту 22 лет, могу сказать, что мои родители и дяди-тёти, в 20 лет уже были самостоятельными, взрослыми людьми, которые осознанно заводили семью, вели хозяйство, перезжали в другие города.

Про себя, в 22 я не могу такого сказать. :) А на работе, так вообще 27 мальчик, заявляет что он "ребёнок ещё".

Но вообще, вопрос к родителям - они это нормально восприняли? 14 лет, сейчас это ж дитё-дитём. Если бы ко мне подкатил бы с таким предложением какой-то коллега, то первым делом бы выдал бы фразу составленную из лексикона нашего замполита (там даже предлоги были нецензурные).

Так что, соглашусь с вами - идея и вправду какая-то отшибленная.

раскрыть ветку (4)
44

Мне 30, я вот все ещё не ощущаю себя "взрослым". Хотя зарабатываю хорошо, и даже должности серьезные приличные. Но. Сейчас период "инфантилизма" стал дольше, и даже жизнь дольше. Поэтому детство стало дольше.

К родителям вообще отдельный вопрос. Это какая-то проституция. Я переебал такому, если бы узнал, что он с моей дочкой мутит.

раскрыть ветку (3)
25

"Я бы сломал ему ноги, он бы опоздал на свидание с моею дочерью, и она не стала бы встречаться с ним, потому что он необязательный человек..." :)

раскрыть ветку (2)
0

ха

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку