6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По моему идея так себе. В плане отсутствия измен надежнее выбрать человека с бурной молодостью, с десяткой другой половых партнёров, экспериментов, однополого и бисексуального опыта. По себе могу сказать - было очень много всего. Когда встретила и полюбила мужа поняла, что секс только с ним до конца жизни меня устраивает. А если вдруг чего-то очень захочется, то устроим тройничок. Все варианты проговорили и придумали.
раскрыть ветку (10)

А вы попробуйте устроить тройничок. На этом счастливая семейная жизнь закончится 🤣Как минимум для одного.

раскрыть ветку (9)
0
Всё обговорено. Это будут два тройничка мжм и жмж, чтобы всё честно было.
раскрыть ветку (8)

Не, вы поняли, но не поняли....Можно сто раз обговорить, но когда почувствуешь - будет другой результат. Вы попробуйте. Вообще нет, если честно, то так и сохраняйте возможность, но ни в коем случае не пробуйте.

раскрыть ветку (7)
0
Пока десять лет вместе и у меня нет желания этого делать, но я не исключаю возможность, что лет ещё через 10-15 захочется чего-то и кого-то нового. У вас был такой опыт, почему такое негативное отношение к этой идее?
раскрыть ветку (6)

Потому что опыт. И опыт этот показал, что ну его нахер....  Так что мы можем это обсуждать, но делать не буем. 🤣

раскрыть ветку (5)
1
Таки обсуждать тоже огонька придаёт)
раскрыть ветку (4)

Да. Но не вздумайте делать.

раскрыть ветку (3)
0
Прям не вздумайте. Если вздумаем, то сделаем.
раскрыть ветку (2)

Да делайте 😁 Это будут ваши проблемы. Я честно предупредил.

раскрыть ветку (1)
0
Услышала вас
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку