6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
308
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая идея?! Да большей тупости, чем жениться или выходить замуж в 18,и придумать нельзя.

раскрыть ветку (113)
46
Большей тупостью может быть жениться или выходить замуж в 18 повторно)
раскрыть ветку (7)
15

Херассе, это каким электровеником надо шустрить)))

раскрыть ветку (1)
10
Преимущественно кожаным))
1

А если еще ребенка и кредит с прошлой свадьбы добавить...

0

Залететь повторно в 18 ещё веселее)))

ещё комментарии
11
DELETED
А мне всегда класснуха говорила, что замуж выходить надо по молодости и по глупости, а то потом не захочешь. Благо я её не послушала)))
раскрыть ветку (6)
13

Определённая логика тут есть, но перекрученная. Как раз в угоду царящему в обществе мнению. Да и  комфортно, что ни говори, жить и быть одному. Я так очень долго и со скрипом с этим комфортом расставался)))

раскрыть ветку (1)
3

хех, 35 лет, я чет даже и не ищу способа с этим комфортом расставаться xD давно привык и смысла особо не вижу, а под лежачий камень вода не течет)

4

С ведь она права. Потом в это впрягаться уже очень тяжело

раскрыть ветку (3)
0

Всему своё время. Слишком поздно ничуть не лучше, чем слишком рано.

раскрыть ветку (1)
5

Брак в принципе не является обязательным мероприятием

0

И не очень-то и хочется

5
Я таки вам скажу, исходя из собственного опыта, что и в 21 год, это так себе идея.
раскрыть ветку (1)
1

А шо, хто-то таки спогит?)))

2

Это ещё что! Меня женить в 16 пробовала мама одноклассницы. С учётом того, что с той девочкой у нас были только обжимания, я знатно охренел.

7
Да большей тупости, чем жениться или выходить замуж в 18,и придумать нельзя.
Знаете, я иногда подумываю, что лучше б я вышла замуж в 20 и развелась бы через полгода (сей конец был немного предсказуем, собственно, потому и не вышла), закрыв гештальт )
раскрыть ветку (21)
47

Странный гештальт, выйти замуж для галочки))).

раскрыть ветку (7)
33

Честно признаюсь, во мне очень сильно засели непрогрессивные гендерные стереотипы. Сейчас поменьше, а в молодости прям совсем дура дурой была, достаточно сказать, что исключительно из убеждения, что математика - неженское дело, я со своим абсолютно инженерным складом ума пошла в гуманитарную профессию. Ну и замуж, да, баба должна быть взамужем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и я об этом, что очень многие поведенческие маразмы они из семьи, телевизора, друзей со двора... А потом мы со всем этим боремся 😁

4

Галочка, ты щас умрешь=)

ещё комментарии
0

Это кстати очень популярная херня!

ещё комментарии
ещё комментарии
0

А как же выносить суждения в ультимативной форме, основываясь только на своем личном опыте? По-моему, это не менее тупо

раскрыть ветку (5)
1

Это вы сейчас чисто доколупаться или реально не согласны с тезисом, пусть и выданном в несколько...экспрессивной форме?)))

раскрыть ветку (1)
0

Да и далеко не только личный опыт это. Обширнейшая статистика тоже.

ещё комментарии
0

Как и жить вместе

раскрыть ветку (3)
0

Имеете ввиду-без регистрации, или вообще создание пары, семьи?

раскрыть ветку (2)
3

Ну я ставлю знак равенства между "жить вместе как семья" и официальным браком, и считаю и то и то одинаково вредно для очень молодых людей, для них полезнее лёгкие отношения, без общего быта, чтобы легко могли расстаться в случае чего, легко сойтись с другим, поменьше обязательств

раскрыть ветку (1)
7

Тут спорить не буду, целиком согласен. Очевидная глупость-лезть учить высшую математику, не имея даже представления об арифметике. Но почему-то у нас бытует мнение, что в отношении судеб двух людей это нормально, и даже нужно. Юность, как этап, для этого и существует, чтобы получить необходимую долю секса, впечатлений, знаний, в общем всю ту кучу лично набитых шишек, потом именуемую жизненным опытом)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку