6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Идея была наитупейшая, девочка ничего в жизни не видела, не пробовала, сразу под венец.

Ещё бы блин, она не изменила или ещё чего хуже. Я помню, когда уже в браке узнала что бывший муж до меня был девственником перематерилась, не удивительно, что изменял и не готов был к браку, да и я бы не вышла замуж за него, зная этот факт, потому что, сто процентов захочется узнать, а как оно с другими. Как бы не любил и не уважал своего партнёра.
Ранний брак это вообще 99% развод и пиздец. Потому что личности не сформированные и с течением времени будут очень сильно меняться взгляды и мировоззрение.
раскрыть ветку (24)
4

Сову на глобус не натягивайте. Зрелость и готовность к браку слабо коррелирует с количеством партнеров. Даже тут на пикабушечке много раз рассказывали в комментах, как один раз - и на всю жизнь. Так что ваши "99% развод и пиздец" они только в вашей голове, пруфов вы ясно дело не предоставите. А вот что точно пиздец, так это это:

да и я бы не вышла замуж за него, зная этот факт, потому что, сто процентов захочется узнать, а как оно с другими. Как бы не любил и не уважал своего партнёра

Видимо, судите по своим мироощущениям, потому что навряд ли это вам бывший сказал, верно?

раскрыть ветку (1)
6
А вы можете предоставить статистику, сколько людей женившийся на первых половых партнёрах, до сих женаты и счастливы в браке?
Причём счастливы, очень важный пункт. Видела я дохуя этих не разведенных семей, которые живут вместе потому что так принято. И ни любви, ни уважения ни хуя там уже нет.
Я сама знаю таких "единорогов" Которые один раз и на всю жизнь. Но это больше исключение, чем правило. И то там реально великий рандом, а не установки, просто так совпало, а не хранили себя до свадьбы и даже они морально понимают что если станет не ок, они разведутся.

Мой бывший кстати мне это как аргумент ставил, что бы сойтись обратно, типа я попробовал лучше тебя нет.
И да это моё умозаключение сделанное ещё до начала половой жизни и неоднократно подтверждённое, на историях из инете, на изученной литературе, историях знакомых и т. д. Статистики у меня такой нет.

Блядуны тем более в браке не меняют своих привычек и продолжают шляться. Нет гарантии

раскрыть ветку (21)
6
А я и не про блядунов, я могу допустить человек может оступиться, или влюбиться в кого то другого или в принципе иметь открытые отношения, это только наши установки и главное перед началом брака или серьёзных отношений всё обговорить, а не как у нас принято:считать что и так всё понятно, ну мы ж традиционная семья и т. д.
раскрыть ветку (20)

Не помогают никакие договоренности. Оступиться можно на льду. Тот кто изменяет понимает что делает

раскрыть ветку (14)
4
Они не дают 100% гарантии, как и ничто в этом мире, но они дают честность, и показывают насколько вы адекватно и одинаково представляете ваши отношения.
Я была в очень больных отношениях, где все давно сдохло, мы друг друга давно не то что не любили, а ненавидели уже. А расставаться боялись, что люди скажут, а как же дети? и вот эта вся хуйня. А если бы мы были адекватными и взрослыми, тогда бы не совершили кучу ошибок и не было бы, ни стыда, не боли. Но это тот путь, который пришлось пройти, что бы научиться, быть честным и откровенным. Я до сих пор у своего мужчины спрашиваю: всё ли ок? Давай перетресем наши договорённости, вплоть до того, жениться не захотел? Ок. Детей не решил завести? Слава богу. Кто за свет платит? Ок. Всего в сексе хватает? И т. Д. И знаете 5 или 6 лет уже полёт нормальный, но это постоянный труд. И мы оба понимаем, что это не вечно, мы можем разлюбить, расхотеть, умереть и т. д.
раскрыть ветку (13)

Не дают ни честности не адекватности. Кроме подвешенного языка и неплохих актерских данных там может ничего и не быть. Это только в детских сказках злодеи инфернально хохочут и вслух озвучивают свои гадкие намерения

раскрыть ветку (12)
2
О Боже, кто же вас так обидел? Вам реально стоить попробовать прожить эту боль, я вам очень сочувствую. Но поверьте в мире очень мало по-настоящему злых людей, есть люди не умеющие в эмпатию, рациональность, критическое мышление. Но реальных социопатов, которые хотят причинять только зло и боль очень мало. И если вам постоянно такие попадаются тут стоит понять, что вас в них притягивает, что за синдром жертвы?
раскрыть ветку (11)
0

Какие то социопаты, какая то боль, по настоящему злые люди. Это все к чему? Людей судят по поступкам, очень просто. А не по умению убедительно вешать на уши лапшу и проникновенно глазами блымать. Слово с делом не расходится? Норм, годный чел. Говорит одно, делает другое ? Все, экипаж прощается с вами.

раскрыть ветку (9)
2
Ну вот, я вам про одно вы про другое. Я вам про то что договариваться надо обо всём и если нарушили, адье амиго. И то я шашкой никогда не размахиваю и всегда готова выслушать. Но вы мне говорите, что договариваться не работает. Видимо не было у вас в жизни ситуаций, а-ля, "мы не договаривались, что моногамны" Или "ты что не знала что так нельзя", и т. д. Хотя человек ни разу не сказал, что для него это табу. Я лично вам об этом говорю. Чем больше проговорите, тем легче будет проверить насколько у человека слова с делом сходятся.
раскрыть ветку (4)
0

Не работает. Если нет инструментов принуждения никакие договоренности гроша ломаного не стоят. И рассчитывать на их соблюдение нет смысла

раскрыть ветку (3)
1
Вас в отношениях, кто-то принуждает, что бы вы верным оставались? Вы конечно правы, в социуме есть инструменты "заставляющие" человека вести себя определённым образом, но не всегда это принуждение) есть положительные мотивации так то. Да и выбор то всегда за человеком, даже страх перед наказанием не всегда пугает, иначе бы не убивали, воровали, предавали и т. д.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку