8

Как вы думаете, что-то из этого получится?

Привет, меня зовут Денис, и я люблю писать простыни текста, в чем вы сейчас и убедитесь!

Мне 30, живу в Москве, ростом я аж целых 1.82м.

Говорят, что у мужчины должно быть 3 хобби: Физическое, умственное и креативное.
Физическое - лениво тягаю железо в ♂качалке♂, хожу в горку там же (т.к. надо готовиться к длительным хайкам в следующем году).

Умственное - 2070 пиковый рейтинг в шахматах на lichess.org, разок даже получилось надрать настоящего мастера ФИДЕ, ну и учу немецкий третьим языком (английский уже свободный разговорный).

Креативное - немножко играю на электрогитаре (она у меня синенькая и очень красивая), ну и вообще тащусь от сложной и непонятной музыки.

Пример сложной и непонятной музыки ниже, был на этих ребятах вживую даже :)

Работаю программистом в около-игровой индустрии, так что, моя бесконечная любовь к играм (в том числе и настольным) - это бизнес-необходимость!

Почему я здесь - был 5 лет в отношениях с прекрасной девушкой, но как-то у нас не сложилось. Вроде и все хорошо, а вроде и как-то... не знаю, не было той самой искры. Головой все понимаешь, что человек замечательный, а вроде и что-то не то подсознательно. Поговорили, расстались хорошо. Потом была пандемия, ушел (и не вернулся) на удаленку, и как-то привык к жизни в одного, стал полностью самодостаточным. Ну, а сейчас я подумал, что можно и попробовать, хых.

Какой бы хотелось видеть тебя:

Без детей и страданий по бывшим (У меня так же).

Интересов больше, чем сидение в инстаграме и "путешествия", у тебя есть цели, ты к чему-то стремишься.

Ты объективно симпатичная и тонкая, милая улыбка это мой криптонит (простите дамы, ну вот так).

Ты обеспечиваешь себя самостоятельно (Как и я).

Тебе >= 24 && <= 29.

Бонус - ты играешь на каком нибудь муз. инструменте. Обьяснишь мне теорию музыки наконец-то, ну или просто будем играть простенькие вещи вдвоем и кайфовать :)

Если в меня полетят сейчас камни - я честно соответстую сам очень большому количеству требований и ищу себе офигенную спутницу жизни, а не НУ ПОРА УЖЕ ДИТОЧЕК ДЕЛАТЬ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ БЫ.

Ну и просто забавные факты обо мне:

Жил и работал в Швеции (Гетеборг), выступал на конференции по работе в Италии (Милан).

Меня 2 раза выгоняли из школы и 2 раза из универа (вышка в итоге есть, но классно контрастирует с написанным всем выше, да?).

Водил (и даже хотел купить, но увы) Tesla Model 3 Performance, где при нажатии на педаль газа тебя вжимает в кресло :D

У меня есть коллекция гифок с поросятами (они очень милые).

Еще я придумал глупую полу-шутку-полу-правду для знакомств (оцените заодно) - "Если я тебя позову на netflix & chill - мы правда будем смотреть нетфликс, иначе зачем я собирал домашний кинотеатр с 85" телевизором"

Ну и конечно, фоточка! Говорят, что в реале я сильно лучше, чем на фото.

Как вы думаете, что-то из этого получится?

Контакты:

thetiniestkitten@mail.ru - я слегка смущаюсь быстрым перепискам в телеграме с незнакомыми людьми, так что пишите сюда :) Есть какая-то странная романтика в больших письмах по почте :)

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.