Как всегда Мегафон "отличился"
Всем привет.
Ну вот и настал тот день, когда я напишу первый пост на Пикабу. Очень жаль, что пост этот будет связан с разочарованием.
Пришла я сегодня(02.08.2025) в салон Мегафона (если важно ,г.Волгоград), необходимо было срочно купить новый телефон. Как обычно в таких местах, менеджер салона настаивал на приобретении доп опций , рассказывал ,что за это будет скидка на сам телефон, но так как мне новая симка от Мегафона не нужна, отказалась от этого, тем более итоговая разница в цене невелика, приобрела телефон по полной стоимости. Как оказалось позже, посмотрев доступные акции на этот телефон (марка infinix ,модель для акции не важна) ,при покупке телефона данной фирмы можно было выбрать одно из нескольких доступных предложений: 1.скидка на телефон при условии приобретения сим-карты+оплата тарифа на определенный срок ,2. Часы infinix в подарок при приобретении телефона по полной стоимости , было ещё какое-то 3е предложение,но т.к. оно мне не интересно,не запомнила его.
Так вот, телефон приобрела за полную стоимость, но про акцию "часы в подарок" не было сказано ни слова, не предложено,часы не выдали.(Перепроверила, на купленную мною модель акция распространяется, срок акции ещё не закончился,пометки ,что акция действует только при заказе на сайте нет).
Я конечно понимаю,что перед покупкой можно было бы и самой заранее посмотреть по сайту,какие есть акции , но возможности у меня такой не было ,да и для чего тогда вообще сидят менеджеры в салоне? Понятное дело ,что им нужно и "впихнуть" и продать побольше доп. услуг и прочего, но и рассказать о текущих акциях это тоже их обязанность.
Дальше попыталась связаться с поддержкой Мегафона как голосом,так и через чат, что бы напрямую донести до них информацию, чтобы ну хоть меры какие-то приняли и не хотела "выносить сор из избы", но нет, попасть на живого оператора не удалось никак, только робот Елена, которая не смогла зафиксировать отзыв.
К чему же я это все пишу, понятно ,что все мы живём в век цифровых технологий,но иногда случаются ситуации,когда нет доступа к интернету и сайтам. Понятно,что без часов я не обеднею ,но "плюшка" дополнительно к телефону меня бы очень порадовала, тем более "законная",которая мне положена при приобретении позиции (да и стоимость у подарка по полной цене как треть цены телефона). Вынесла я это все сюда в надежде,что хоть тут Мегафон обратит на ситуацию внимание, много раз видела, что многие компании отслеживают тут посты и решают проблемы. @MegaFon.help, что скажешь?
Лига мобильной связи
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (