Как все было на самом деле

Мои дорогие друзья, подписчики, хейтеры, а также те, кто не относит себя ни к одной из вышеназванных категорий, я считаю, что раз пошла такая пьянка, то я имею полное право изложить свою версию событий того, что произошло в БЛЗ за последнюю неделю с лишним. Я сознательно размещаю этот пост вне любых сообществ, дабы меня не обвиняли в некоей "травле", лишь потому, что я опишу, как и почему все произошло.

Все началось с того, что я написала данный пост:

Как девушке знакомиться на сайтах знакомств, если она работает?

Первоначально он был опубликован в сообществе "Болталка лиги знакомств". Как видите, сам по себе пост совершенно безобидный. Тем не менее, в комментах на меня посыпалась куча хейта в том духе, что раз я (о ужас!) работаю и имею наглость иметь одно увлечение для минимальной социализации, то и отношения мне нафиг не нужны значит. Ведь отношения только для студентов и безработных, а вы что думали? Некоторые особо одаренные раскопали мои комменты почти за 3 года, и стали возмущаться, что раз я столько сижу в сети, то и на отношения время найду, а иначе они мне не нужны. Господа при этом совершенно не в курсе того, что у меня реально изменились обстоятельства сейчас. Ранее я действительно имела возможность позволить себе сраться в комментах и работать, но сейчас совсем другая нагрузка. Пока я в отпуске, но после праздников я буду реально закапываться, и это уже очень надолго. Об этом и был вопрос. Но кого вообще интересует объективная реальность? Главное же засрать Акулу. Один из набежавших хейтеров вообще не был ранее замечен в БЛЗ. Закономерно он был послан на йух, на фоне моего раздражения.

Как все было на самом деле Болталка-ЛЗ, Обсуждение, Мат, Длиннопост

Здесь необходимо сделать отступление про посылы. Ранее в болталке была такая политика, что ты имел право закончить разговор посылом на йух вместо оскорблений, чтобы не разводить срач. Потом эту тему отменили, но все равно за такие посылы никто не банился. Во всяком случае, я ничего подобного вспомнить не могу. Поэтому я не считала, что меня должны забанить за это. На мой взгляд, это было бы честно, если бы правила сообщества были едиными для всех юзеров. Однако в комментариях там появился гражданин Ямато, который почему-то посчитал, что меня будто бы должны забанить (хотя за такое прежде никого не банили). По всей видимости, его комментарий послужил чем-то вроде команды "фас" для Нерегины. По другому я не могу объяснить, с чего она взяла, что за это надо банить.

В определенный момент, зайдя в сообщество, я обнаружила, что не могу писать там. Я была искренне шокирована. За что??? Ведь я объективно ни с кем не сралась в тот день.

Далее у нас с Нерегиной произошла вот такая перепалка: #comment_333207499

Естественно, я была крайне возмущена, что никого за такое не банят, а меня внезапно забанили. Я обозлилась на эту ситуацию и кинула Нерегину в блок. Блок не позволяет писать комментарии в моих постах. То есть заблокировала ее в ответ. Еще меня в тот момент стреманул глюк пикабу. Когда тебя банят, первоначально ты не отображаешься в бан-листе сообщества, только спустя несколько часов. И я не могла увидеть даже до какой даты я заблокирована там. Я вообще подумала, что это что-то типа шэдоу бана или вроде того. Типа, какой-то изощренный бан.

В расстройстве я написала данный пост: Объявление! Моих постов в сообществе БЛЗ больше не будет!

Обратите внимание, что травли Нерегины в посте нет!!! В сообществе ПШ я разместила первоначально данный пост вовсе не для того, чтобы ее травили!!! Это не более, чем ее извращенное восприятие ситуации. Я разместила пост там, потому что там сидит много людей из БЛЗ. А в самой БЛЗ я написать не могла из-за бана.

Потом я поинтересовалась у саппорта, что значит такой бан, когда не отображаешься в бан-листе: #comment_333208549

Но саппорт ответил только на следующий день.

Нерегина, увидев пост, написала мне, и у нас произошла перепалка: #comment_333220988

Когда я получила ответ саппорта и увидела себя в бан-листе, наконец, и поняла, что это только на неделю, я поняла, что погорячилась со своей реакцией. Я убрала пост из ПШ и скрыла его из профиля, чтобы не набежали хейтеры Нерегины. Я решила, что неделя -- это недолго, тем более, в ту неделю я была очень занята в любом случае. Я подумала, что пока Нерегина побудет у меня в блоке, а когда мой несправедливый бан закончится, то я тоже ее разбаню, и буду писать в болталку, как обычно.

Потом настал вечер 23 декабря, бан закончился и я опубликовала вот этот пост в болталке: Ответ на пост «"Хорошие парни" и "хорошие девушки"»

Но произошла большая глупость. Про блок Нерегины я совершенно забыла! А он истекал, в отличие от моего бана, не 23, а 24 числа! В комменты прибежал хейтер Ксерту, и стал возмущаться, что у меня закончился бан, попутно он обозвал меня психичкой. Естественно, меня это возмутило. Модератор отказался его банить, поэтому я решила призвать Нерегину. Ведь если меня банят за посыл на йух, то других должны банить за обзывание меня, разве нет? По мне, это логично и честно.

В итоге я призвала Нерегину, а она обнаружила, что она все еще у меня в блоке, о чем сама я благополучно забыла =( Видимо, именно в этот момент я получила уведомление, что мой пост вынесен из сообщества. А саму себя я обнаружила не способной больше писать в БЛЗ опять.

Я очень наивный человек. Я почему-то была абсолютно уверена в том, что вся трагедия произошла именно из-за того, что Нерегина обиделась на то, что я посмела ее заблочить, и так и не достала из блока. Это реально был мегатупой эпизод, поэтому я, чувствуя свою вину в этом, попыталась извиниться:

#comment_334133276

Но Акула, разумеется, ничего не делает правильно, поэтому даже за эти извинения я получила тонну критики и злорадство Нерегины в ответ. Не более. Я пришла к выводу, что обида на мой блок и переживания о том, что я буду все время ее призывать, видимо, тут совершенно не при чем. Была цель меня убрать. Неважно как и почему. Я не вижу иных причин не заключить сделку со мной, которую я предлагала. Я в страшном сне не могу себе представить, что, если бы меня так умоляли о чем-то, я бы не пошла человеку навстречу. Злорадство -- это все хорошо и весело, но не тогда, когда человек искренне раскаялся. Вопреки всем фуканьям и обвинению меня в героиновой зависимости от болталки, могу сказать, что на сегодняшний день этот бан имеет не столь уж и много значения. Как я уже сказала выше, у меня реально сократилось количество свободного времени. Мне, конечно, немного жаль. Я думала, что буду иногда заходить в интересные мне темы, оставлять пару комментов, может напишу какой-нибудь пост-ответ раз в неделю или раз в 2 недели. А чаще я уже очень давно не пишу. Даже если бы это был целый 1 пост в неделю, то сомневаюсь, что это справедливо называть "засорением эфира". Но как уж скажете. Ради Бога. Нет так нет. Значит буду писать эти пару комментариев и 1 пост в неделю в ПШ, либо вообще в своем профиле. По обстоятельствам.

Отдельные пару слов про самых страстных поклонников (хейтеров). Как же прекрасно рубить плюсы на хейте Акулы! Аннас91 уже публиковала подобный пост, где меня в комментах раскатали, как паровым катком. И она даже не получила никакого бана за тот пост! Напротив! Собрала почти 90 плюсов! В травле в комментах активно участвовала Нерегина, будто это так и надо. И слава того поста не дает покоя Аннас. Она накатала второй такой же явно в надежде собрать в этот раз не 90, а уже целых 100 плюсов! При том, что мерзкая психически больная я не написала вообще никаких постов про гениальную Аннас аж до этого самого момента!

Ребята, я думаю, кто умеет мыслить, сами могут сделать все нужные выводы из данного поста. И про то, кто там из нас всех болен, и кто здоров и про то, что справедливо, и что нет. Я считаю, что я сделала все, что могла.

@Ryl0n.0b0ev, @Bimim, @EvgeniGravitron, @LeBateleur, @Huliganjetta, @DarkTigel, @katerinka1406, @user5552023, @yumi.eXVtaQ, @Otmena, @Eln.a, @sgtimur, @EpicTB, @m1dn1ght, @Sogel, @Hexus13, @MaterKotov, @Kakacka, @Xudcat, @Himmel1, @kroshkadru, @Yarrat, @Udowes, @Mondsee, @MAPBOJIO, @Igolka19, @somelora, @yamato55, @BronzovayaDina, @UntamableOwl, @Gerdtsog, @robinhood23rus, @ToxicDude, @ADnD2, @sekretteni,

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе