Как все было на самом деле

...голосом вызвав виртуального ассистента "Сири, нач.службы СБ ко мне быстро". Не прошло и тридцати секунд, как рядом с Павлом как из ниоткуда материализовался неприметный дядечка по гражданке. Павел сделал приглашающий жест рукой, указывая на свободное кресло у бассейна.

-Наши арабские друзья сделали мне предложение, от которого я не смогу отказаться. Но кое что мы с этого поимеем, конечно же. Сделай так. Кто там у тебя отвечает за наличку, нам нужен миллиард налом. Дальше. Ты через своих делаешь так, чтобы во Франции меня посадили. Да, почти всерьез. Придумайте там что нибудь, за что меня можно привлечь. Проплати прессе, ну там всяким НЮ Таймс, Вашингтон пост, ну короче, пусть девять из десяти людей в мире обсуждают мой мессенджер, и почему он такой хороший, выгодно отличаясь от конкурентов. Можешь себе кстати, акций прикупить, они скоро взлетят до небес. Премия, так скажем. Вылет послезавтра, позаботься о том, чтобы топлива было столько, чтобы нужно было сесть на дозаправку во Франции, вроде как случайно. Его показательно накажешь, отдельно на его счет положишь стандартную премию. Да и пусть следователь будет женщина, я не люблю когда на меня орут, как в прошлый раз было. Приступай, времени в обрез, и этим передай, чтобы ванну со льдом приготовили, жарковато что-то...