2 поста-ответа
раскрыть ветку (11)
Я неоднократно сталкивался с тем, что многое из книги, какие то непонятные артефакты, события, непонимание, сюрреализм происходящего были со мной.
раскрыть ветку (1)
Товарищ пережил самый пик благодаря книгам, как бы это сентиментально не звучало. Во время отдыха он всегда залегал в самое низкое место и продолжал читать книги. Над ним смеялись сослуживцы. А потом прилетела штука с шрапнелью и двое ушли сразу, а второй не признавался, что у него осколок в руке. Так без руки домой и поехал.
Когда его пригласили в местную школу для политСлова, то он начал про критическое мышление, а местный чиновник его перебил и попросил рассказать про романтику войны. Коля послал его и сказал выпускникам школы, что нужно учиться так, чтобы потом работать на поддержание мира, а не на "подержание штанов". Сейчас Коля снова пошёл "зарабатывать", потому, что адаптироваться в социуме очень тяжело после "прогулки по обочине". Дома у него жена с эпилепсией и дочь с инвалидностью, выручает тёща. Николай, если читаешь - каждый день про тебя думаю, не не пишу, а то "вдруг чо". Вернешься - снова сходим в бар и ты опять уедешь раньше всех домой. Хемуль завещал: Там очень плохая, но жизнь, ведь жизнь - это надежда. А тут жизни нет. Тут Зона."
Когда его пригласили в местную школу для политСлова, то он начал про критическое мышление, а местный чиновник его перебил и попросил рассказать про романтику войны. Коля послал его и сказал выпускникам школы, что нужно учиться так, чтобы потом работать на поддержание мира, а не на "подержание штанов". Сейчас Коля снова пошёл "зарабатывать", потому, что адаптироваться в социуме очень тяжело после "прогулки по обочине". Дома у него жена с эпилепсией и дочь с инвалидностью, выручает тёща. Николай, если читаешь - каждый день про тебя думаю, не не пишу, а то "вдруг чо". Вернешься - снова сходим в бар и ты опять уедешь раньше всех домой. Хемуль завещал: Там очень плохая, но жизнь, ведь жизнь - это надежда. А тут жизни нет. Тут Зона."
Тоже первая мысль - Сталкер. Железка, туман, разбитая техника. Можно продолжение придумать и снимать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Братик ты главное вернись. А там и пьесу напишем, и кино снимем...
Нередко думаю о том, что рано или поздно всё ныне происходящее будет запечатлено в искусстве. И о том, как искренне хочу что бы руководили этим процессом ребята с фронта, а не жирные самовлюблённые выпускники режфака ВГИК.
раскрыть ветку (2)
Посмотрел его посты, он и до сво увлекался фотографией, пейзажи природные и городские красивые у него.
Не знаю, заметил ли кто. Там на одном из фото книга с рассказом из мира сталкера. Классика. Она у меня первая была. Мне кажется больше 10 лет т назад.
Ага, круто. Люди умирают, обоюдная ненависть между народами пост-СССР растет. Животные хозяев теряют, села пустеют и города.
Круто ебать, будет где в пиндбол поиграть атмосферненько, да?
раскрыть ветку (1)
Твое мнение очень важно для нас😅 пиши свои гневные комментарии и радуйся пока по баштану не отхватил 🤣
ещё комментарии