597

Как весы могут до развода довести

Муж любит разные умные гаджеты, причём такие, чтобы с wi-fi, приложениями на телефон, графиками и сводками. И вот однажды в дом были куплены электронные смарт весы, которые считают всё что только можно: вес, мышечную массу, ИМТ и полно чего ещё, а также они сами распознают членов семьи и собирают по всем статистику. Обрадовались мы новому устройству, и давай огонь взвешиваться. Проходит время, может, полгода или год, и выходит по весам какое-то обновление для приложения на телефон. Муж его устанавливает и говорит мне: "О, весы какой-то третий график в статистику добавили.. Интересно, это кто такой у нас тут взвешивался?" Смотрю, и правда. Я вешу примерно 56кг, муж около 90, а тут кто-то 62 килограмма навзвешивался на целый график. Ну, думаю, женщина какая-то. При этом ни друзья, ни родня у нас не взвешиваются, но тогда кто это такой? Дня три с мужем обсуждали эту тему, что за невидимка бродит по дому и на весы встает.. Я уже грешным делом стала на мужа коситься - может, он в моё отсутствие тут кого-то взвешивает, начали ругаться. Мужу говорю: "Признавайся, кто тут без меня взвешивается". А он от меня только отмахивается: "Сама, - говорит, - признавайся". Вобщем, весы эти чуть настоящий разлад в семье не устроили. А потом вдруг меня озарило: так это ж я сама кота взвешивала, и весы меня с 6-килограммовым котом за отдельного человека приняли... С мужем посмеялись, конечно, но больше ничего взвешивать как-то уже не хочется, чтобы весам статистику не портить и себе голову не морочить.

Истории из жизни

40.6K поста76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

29
Автор поста оценил этот комментарий
А покажите котеечку? Шесть килограммов котятинки достойны своей минуты славы!
раскрыть ветку (1)
79

Вот) кот Чернушка.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Баянище
раскрыть ветку (1)
20

Вот наш кот и весы. )

показать ответы
4

А он может на столб прыгать, а потом с него на плечо?

(это опять про всякие интернетные приколы, как с часами)

Предпросмотр
YouTube2:05
раскрыть ветку (1)
16

Наверное, может) если захочет. А вот ветчину со стола тягать - запросто.

Предпросмотр
18
DELETED
Ну как раз таки чайник можно включить перед тем как зайти домой чтобы сразу налить горячий чай/кофе. Или залить дошик))
раскрыть ветку (1)
8

Чайник кстати удобно с wifi, у нас он через Алису включается. Просто с дивана его включаешь, два раза вставать не надо.

показать ответы
9
А вода в нём откуда появляется?
раскрыть ветку (1)
13

Из крана, а там откуда - не знаю.))

показать ответы
2
Тут 5 кг. Где ещё килограмм?)))
раскрыть ветку (1)
5

Да фик знает, может одной лапой мимо весов сидит. Или натощак на весы сел. Вообще-то, он на чёрное садится, чтобы мимикрировать. Стоит что-то чёрное на пол кинуть, и через 15 минут там кот окажется.

показать ответы
26
Каждый раз офигеваю от этой истории)))
раскрыть ветку (1)
4

А что за история, если вкратце, не в курсе)

показать ответы
23
Гномики наперстками таскают
раскрыть ветку (1)
2

Слышала, мол, ученые говорят метеоритами принесло из космоса..)

показать ответы
0
18,5к ? Что ж в них такого?
раскрыть ветку (1)
1

Мы покупали давно, они ещё в 10-11к укладывались, сейчас сама от цены в шоке. Буду их теперь бархатной тряпочкой каждый день протирать.))))

0
Киньте ссылку на кота(зачеркнуто) весы 🙏
раскрыть ветку (1)